Все не читала.Но применив ситуацию на себя,я бы тоже злилась.
У моих родителей и свекров вообще нет никаких отношений.Но каждый год мы отмечаем ДР Иры у нас на даче и никто ни разу не пикнул по этому поводу.Да если бы и пикнул-пофигу.
ДР ведь не у вас,а у ребенка.И я бы не стала лишать его общения с друзьями из-за амбиций бабушки-дедушки.Это не правильно.И отмечать детский ДР ЛЕТОМ в кафе при наличии ДАЧИ-это по мне глупо!
И,заметь,ребенок же не зря живет и отмечает праздник на даче у свекров-значит они ему ближе,ежели твои родители.А у тех,возможно,ревность.Отсюда и такое поведение.Мол,как-нибудь,но мы испортим настроение людям в праздник.
Знаешь, а я не понимаю чего ты злишься. Да внука любят, да им неудобно ехать на дачу.
Отмечайте в москве. Оплатите родителям такси.
А на подарок я бы вообще не обиделась. Они выбрали, купили. Почему надо было с вами советоваться?
Я считаю, что ты маму обидела...
Тащить ребенку в Москву за 100 км, от его друзей, ради заскока у родителей - бред.
Такси оплатить предложила - та же песня, нууу, мы не знаааем.
Почему советоваться насчет подарка? По-моему, очевидно. Для того, чтобы не получилась та ситуация, которая в итоге получилась - ребенок остался вообще без подарка.
Я маму обидела?? Прикольно..
Слух, детям сейчас вообще все-равно до подарков. Ну т.е, конечно они радуются. Но не долго. У них же все есть.
Я по себе знаю, что меня сильно бесит, когда мне диктуют, что я должна купить. Хочется сюрприза. Хочется какой-то креатив включить.
Если ты предложила такси, а она отказывается - то ты сделала все.
Просто твои посты сквозят этакой энергией разрушения))) Ты не довольна.
А ты выдохни. Реально ничего страшного не произошло.
Не понятно только почему не хотят ехать на такси.
Я бы так и объяснила, что выезд в город не реален. Ребенок живет там летом. Есть вриант такси. Ну и вы их все так ждете, так ждете
Если не захотят - то вот что ты тут поделаешь?
Злость не конструктивна) ЛУчше меню составляй и конкурсы придумывай)