+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Порычать на тему родителей

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тащить ребенку в Москву за 100 км, от его друзей, ради заскока у родителей - бред.
    Такси оплатить предложила - та же песня, нууу, мы не знаааем.
    Почему советоваться насчет подарка? По-моему, очевидно. Для того, чтобы не получилась та ситуация, которая в итоге получилась - ребенок остался вообще без подарка.
    Я маму обидела?? Прикольно..
    Слух, детям сейчас вообще все-равно до подарков. Ну т.е, конечно они радуются. Но не долго. У них же все есть.
    Я по себе знаю, что меня сильно бесит, когда мне диктуют, что я должна купить. Хочется сюрприза. Хочется какой-то креатив включить.
    Если ты предложила такси, а она отказывается - то ты сделала все.
    Просто твои посты сквозят этакой энергией разрушения))) Ты не довольна.
    А ты выдохни. Реально ничего страшного не произошло.
    Не понятно только почему не хотят ехать на такси.
    Я бы так и объяснила, что выезд в город не реален. Ребенок живет там летом. Есть вриант такси. Ну и вы их все так ждете, так ждете
    Если не захотят - то вот что ты тут поделаешь?
    Злость не конструктивна) ЛУчше меню составляй и конкурсы придумывай)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Просто твои посты сквозят этакой энергией разрушения))) Ты не довольна.
    А ты выдохни. Реально ничего страшного не произошло.
    Ага, я зла. И обижена. Но муж меня убедил, что лучше их не будет, чем они будут сидеть с недовольными физиономиями и портить всем праздник.
    Значит спокойно отметим со свекрами и с соседскими ребятишками. Леди с дилижансу - пони легче
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр