купи подарок от родителей сама и забей
приедут не приедут - их дело
ребенку будет не все равно 10 минут...тем более если он их и так не часто видит
Очень много тем стало появлять на тему какие ролители плохие. Вам не кажеться, что по последним событиям нужно относиться к своим близким гораздо термимее и нежнее. Ведь этот настрой передаеться и детям, потом получаеться, что эта бабушка меня больше юбит,а вот мамина мама плохая.... Ну мне кажеться, что тут из мухи сделан слон. Советую как можно скорее жить мирно и не обижать на родителей,ведь ни кто не знает,какие будем мы на старости и доживем ли мы до нее)))))
С днем рождения вас!!!!!
К близким нужно относиться хорошо вне зависимости от последних событий. Люди умирают каждый день. И у всех есть близкие. Но я уже выше писала, надоела игра в одни ворота. С терпимостью у меня с годами все бОльшая и бОльшая напряженка. Я как-нибудь переживу, что обидели меня. Но пренебрегать ребенком не позволю.
Ребенку я стереотипы не навязываю. Пусть сам разбирается и сам делает выводы, кто плохой, а кто хороший. Кто только кричит на всех углах о любви, а кто молча делает.
День рожденья у нас в воскресенье))) но все равно спасибо!![]()
Мне кажется, что твои родители просто хотят насладиться внуком одни, приедут через неделю, поедят суп и наиграются с ним, а приедут в ДР, 10 мин с внуком, а остальное время за столом сиди.
Тем более, что ДР в вс, в пн на работу, а так приедут в сб( через неделю) и устанут не так и любви внуку больше дадут, очень жаль, что Вы с мамой не умеете об'ясниться.
Мне кажется, тебе нужно быть помягче с мамой.
А я очень понимаю родителей.
Они внука хотят видеть, а вот вся эта толпа дачных гостей и детей им может быть и не сдалась.
У нас как раз такая ситуация.
У свекоров дача. Они эту дачу пиарят по-всякому. Все праздники, мол, на даче, это так круто, так здорово, на свежем воздухе.
У моих родителей совершенно другой образ жизни, другой уклад.
Им каждая поездка на эту дачу - испытание на прочность.
Но вроде как родня, нельзя ж разобщаться - ездят. Но с каждым разом все неохотнее и неохотнее.
А у нас так получается, что день рождения сына предстоит отмечать как раз на этой даче.
Приедет брат мужа с семьей, на даче планируют проводить большую часть отдыха, да муж мой берет отпуск на это время, тоже на дачу собирается, с братом и родителями.
Мои родители уже заранее морально готовятся к этой поездке.
По факту получается, что все время на даче что-то чинится-делается-копается. И между делом, впопыхах, не вылезая из грядок или сараев, готовится праздник.
Потом опять же на бегу накрывается стол. Созываются из сараев-грядок все домочадцы.
Ни ощущения праздника нет, ни условий для его проведения.
если так будет проще, то нам вообще подарков не дарят. деньги дают, да. Но подарков нет, и я бегу и покупаю что-нибудь детям, а потом говорю, это от бабушки, это от дедушки...