А срок какой? может быть, это общая усталость от беременности сказывается?
Я в ожидании второй дочки периодически чуть ли не в депрессию впадала, зато после родов начался настоящий подъем!
А срок какой? может быть, это общая усталость от беременности сказывается?
Я в ожидании второй дочки периодически чуть ли не в депрессию впадала, зато после родов начался настоящий подъем!
Кэтрин (21.06.2013)
радуйся, что девочка скоро на свет появится, я вот сегодня поймала на мысли, что жалею, что пацан таки..мысль отогнала, ну грустинка осталась..последний шанс....
Я второго начала любить после года. А до этого ничего особо к нему и не чувствовала.
Olivia, срок -39я неделя пошла. Не сказать чтоб я устала за беременность, но в "пред-послеродовую" депрессуху впадала, факт.,,
Галь, да дело не в том что мальчик или девочка, просто сам факт второго ребятенка...
Кать, а до года что было? Просто выполнение обязательств?
До года он меня раздражал) было дико стыдно, но ночью я укладывала ребенка матерясь... Потому что отвыкла он младенцев, потому что бесило, что он мне спать не дает. А сейчас он такой клевый. И как я могла на него злиться?
Знаешь, мне вторая Б была в тягость, пипц как...
мне так жалко было старшего до слез...
а когда с младшим "страшилки" начались сразу как-то жалко стало младшего, такой мелкий и такой беззащитный...
когда после трех недель увидела старшего..как то сразу успокоилась и любовь и старшему еще сильнее и младшему
Тебе хоть со вторым обыденно все воспринимается. А у меня и к первому нет ахов-вздохов. Ну да, любопытно, какая она там, интересно познакомиться. Но вот ожиданий типа "мимими, как классно, еще немножечко до встречи, ах, как все будет здорово" нету. Мне и так жить хорошо, с пузиком![]()
Уже даже психологу жаловалась. Говорит, это как раз нормальные ощущения. А все равно как-то не по себе...
не. ну ты вроде уже знаешь, что тебя ждет. нет розовых соплей и представлений себя с коляской в саду, где сакура цветет))
знаешь и про гв и бессоные ночи. колики....