+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Колоритные фотки

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    на "правильных" цыганских свадьбах жених празднует отдельно от невесты. Вообще,насколько люблю татарские свадьбы,настолько не переношу цыганские.
    а чем отличаются татарские свадьбы?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чем отличаются татарские свадьбы?
    да несравнимы вообще. По людям, по настроению,по,как это сказать то, виду веселья что ли)) В татарских свадьбах я обожаю массовость во всех лучших проявлениях, но при этом деликатность и внимание к невесте,и доброжелательность ко всем в этот светлый день. Правда,однажды меня мулла напугал)) Но это уже частности. А цыганские свадьбы...Опять же,как бы точнее объяснить... Там,вне зависимости от достатка, базар-вокзал во всем. Ну некомфортно совершенно. Плюс,когда какая-нить подпитая родственница выдает что-то вроде "ай,вижу-знаю-прокляну"-как-то вообще некомфортно)) Но,может мне просто не везло.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр