+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Колоритные фотки

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не смогла удержаться )))) Русские:
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/326631815202
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (22.06.2013), Polli (22.06.2013), Бельчонок (23.06.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот! Вот это красиво!!!! На эти фото приятно смотреть!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться )))) Русские:
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/326631815202
    пять баллов... я когда коменты девчонок смотрела тоже хотела найти фотки русских свадеб и сказать, что не зависит это от того чья свадьба... цыганская, русская или какая то другая.... тут все зависит от конкретных людей.. есть очень достойные и далеко не бедные цыгане и поверьте свадьбы у них в мУльон раз круче ....))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    пять баллов... я когда коменты девчонок смотрела тоже хотела найти фотки русских свадеб и сказать, что не зависит это от того чья свадьба... цыганская, русская или какая то другая.... тут все зависит от конкретных людей.. есть очень достойные и далеко не бедные цыгане и поверьте свадьбы у них в мУльон раз круче ....))))
    хнык меня нет в одноклассниках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    По теме. Интересно, но не более. Не красиво. Не изящно. Не нежно. Не торжественно...
    Оказаться бы там..ни за что))

А, вообще, мне очень нравится эта невеста , чеченская свадьба))http://youtu.be/F40V4oDx5dA
    очень красиво, нежно, празднично! класс))))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (23.06.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    соглашусь - богато, красиво, и люди красивые, и все чинно-благородно. Никакой толпы, хотя народа много, никаких отвратных баб с цыгарками. На это посмотреть приятно!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    хнык меня нет в одноклассниках
    Эх, не успела скопипейстить (((( оттуда их теперь убрали...
    Но смысл один фиг в том, что русские намного хуже бывают )))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    посмотрела,весь просмотр было ощущение,что сейчас из монитора выпрыгнут цыганские женщины и дети и будут дергать за ногу,дай денег и давай пАгАдаю,красавица(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7