+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Колоритные фотки

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    [QUOTE=cherry;950244]Вот интересно, почему сразу такое отношение?
    Если другие - значит ФУ.....

Это не потому, что другие, это как-то... брезгливо, что ли. У меня на насекомых. любых, такая же реакция, бессознательная прямо.
    У них такие лица... не знаю как объяснить... Когда показывают дикие племена где-то в Африке (условно у меня нет такого и рядом. Т е там - действительно другая, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А тут...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    [QUOTE=Niza;950263]
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему сразу такое отношение?
    Если другие - значит ФУ.....

Это не потому, что другие, это как-то... брезгливо, что ли. У меня на насекомых. любых, такая же реакция, бессознательная прямо.
    У них такие лица... не знаю как объяснить... Когда показывают дикие племена где-то в Африке (условно у меня нет такого и рядом. Т е там - действительно другая, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А тут...
    вот-вот. соглашусь. \искренне надеюсь,что больше к цыганам не занесет,потому как все три раза,что доводилось, ощущение было именно "отпустите меня,хочу к людям,к нормальным людям". Одновременно какой-то страх и брезгливость. \при всей моей толерантности.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр