+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Не могу никак решить проблему с отпуском

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Не могу никак решить проблему с отпуском

Не бывает у нас спокойно, блин... Собирались все вместе в отпуск, дети уже бредят морем, ждут очень, да и я устала бегать между работой и домом. И тут - вчера наложили запрет на выезд за границу мужу... Тянется это говно уже 6 лет, все последствия развода с его бывшей женой (ей присудили половину стоимости всех наших с ним машин, которые он покупал и продавал за все годы, что мы с ним жили вместе), у нас нет таких денег, чтобы выплатить их сразу и снять запрет.
    В итоге у меня два пути - наш юг, но всем вместе, и это будет дороже и говняней.
    В Египет одной с детьми - денег сэкономлю, точно будет клево.
    Не знаю, что выбрать, жалко его тут бросить одного, а самим свалить. Но с другой стороны может это заставит его пошевелить задницей и поискать нормальную работу...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Не бывает у нас спокойно, блин... Собирались все вместе в отпуск, дети уже бредят морем, ждут очень, да и я устала бегать между работой и домом. И тут - вчера наложили запрет на выезд за границу мужу... Тянется это говно уже 6 лет, все последствия развода с его бывшей женой (ей присудили половину стоимости всех наших с ним машин, которые он покупал и продавал за все годы, что мы с ним жили вместе), у нас нет таких денег, чтобы выплатить их сразу и снять запрет.
    В итоге у меня два пути - наш юг, но всем вместе, и это будет дороже и говняней.
    В Египет одной с детьми - денег сэкономлю, точно будет клево.
    Не знаю, что выбрать, жалко его тут бросить одного, а самим свалить. Но с другой стороны может это заставит его пошевелить задницей и поискать нормальную работу...
    А запрет ему ставят на работе или по суду?
    У моей подружки-препода англ языка муж служит в ФСБ.Уже много лет.И они ездят либо в Геленджики всякие,либо одни заграницу.
    Но по опыту отдых на нашем море всегда получался плохим.Дети постоянно чем-то травились,с темпой лежали.
    Вот недавно приехали из Египта.Намного лучше отдых,но тоже не без "веселья".
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Судебный пристав наложил запрет. Еще попытаемся как-то урегулировать этот вопрос через адвоката и суд, но надежды мало.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется в Египте летом жарковато...
    Я бы выбрала отдых совместный. Т.к. одна с двумя детьми я 100% не отдохну. И практически отдых будет только у детей - а у меня нет и у мужа тоже нет
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне кажется в Египте летом жарковато...
    Я бы выбрала отдых совместный. Т.к. одна с двумя детьми я 100% не отдохну. И практически отдых будет только у детей - а у меня нет и у мужа тоже нет
    +100 я бы выбирала совместный отдых,в том году поехала одна без мужа но с ребенком - истосковалась,я считаю что очень важно всей семье получать одинаковые впечатления - будет что вспоминать,о чем говорить и строить дальнейшие планы.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я бы выбрала совместный отдых, одна с двумя детьми ты вряд ли отдохнёшь. Сама цель, наверно, не только детей к морю, но и самой мало-мальски отдохнуть.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я б тоже выбрала совместный, тем более с двумя шилопопыми детьми. Не хочешь геленджик-помониторь округу калининграда на предмет температуры моря в июле. В светлогорске, например, достаточно всяких отелей-санаториев и тп
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А я вот могу предложить на наш юг поехать. Есть 100% место, которое нравится всем моим знакомым, которые там бывали.
    http://www.prometeyclub.ru/
    Подруга у меня вернулась оттуда в абсолютном восторге. Причем ей понравилось все в самом отеле. Только говорила, что заход в воду плохой, каменистый. Но на море они и не ходили, так как были в мае, а на территории отеля есть бассейн с морской водой. Там и купались.
    Посмотри отзывы, если интересно.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ничего личного, но об'ективности ради добавлю отзыв про прометей... Вывозили туда племяша 2 года назад. Да, помимо плохого захода еще ужасный сервис за нехилые деньги и массовое отравление в ресторане отеля. Может за 2 года что и поменялось...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но об'ективности ради добавлю отзыв про прометей... Вывозили туда племяша 2 года назад. Да, помимо плохого захода еще ужасный сервис за нехилые деньги и массовое отравление в ресторане отеля. Может за 2 года что и поменялось...
    Ну вот видишь, сколько людей - столько мнений. Поэтому отзывам по отелям в инете я не доверяю особо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>