Ничего личного, но об'ективности ради добавлю отзыв про прометей... Вывозили туда племяша 2 года назад. Да, помимо плохого захода еще ужасный сервис за нехилые деньги и массовое отравление в ресторане отеля. Может за 2 года что и поменялось...
Вот еще думаю про вариант с Украиной, почитаю, возможно ли туда выехать, тк по словам друзей они просто паспорт смотрят.
Хотя даже когда мы вместе отдыхаем, все заботы все равно на мне, от мужа толк только в том, что сумку до пляжа несет и за детьми смотрит, когда я в туалет отхожуВ море с ними одна, несу обоих из воды одновременно одна, кормлю одна, купаю одна, играю с ними одна. У него есть бар с пивом и волейбол...
Последний раз редактировалось Мявушка; 22.06.2013 в 09:07.=======
Тут тоже лотерея, т.к. пограничники в поезде ходят со списками невыездных. Могут проверить и высадить вас под харьковом, весело будет. А на авто и самолетом проверяют как положено, через комп.
Попробуйте с приставом пообщаться. У моего мужа был долг перед банком, ему удалось договориться с приставом и составить график выплат, растянув на полгода сумму, и выезд ему не закрывали.
даже при поездке в Украину на поезде российские пограничиники теперь стали пробивать паспорта по мини-компам
я так понимаю на предмет невыездных
в аэропорту уже давно так делают
а нельзя взять с собой бабушку вместо мужа?
как вариант, попробовать урегулировать вопрос с запретом, и если не получится, то поехать с бабушкой попозже - в Египте то сезон круглогодичный в общем то.
Ну а по большому счету, слишком у тебя муж расслабленный, то есть и работа его не обеспечивает вам необходимый уровень (если я правильно твои слова поняла), и на отдыхе он ни фига не помогает, а отдыхает. Пусть пиво пьет дома, а тебе надо детишек на море вывезти. Но лучше с помощниками конечно ехать с двумя детьми.