+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Не могу никак решить проблему с отпуском

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Выбирай совместный отдых. На нашем юге тоже можно отдыхать, всё зависит от настроя и настроения. А вам на Украину или Абхазию можно или только исключительно российское побережье?
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но об'ективности ради добавлю отзыв про прометей... Вывозили туда племяша 2 года назад. Да, помимо плохого захода еще ужасный сервис за нехилые деньги и массовое отравление в ресторане отеля. Может за 2 года что и поменялось...
    Ну вот видишь, сколько людей - столько мнений. Поэтому отзывам по отелям в инете я не доверяю особо.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Вот еще думаю про вариант с Украиной, почитаю, возможно ли туда выехать, тк по словам друзей они просто паспорт смотрят.
    Хотя даже когда мы вместе отдыхаем, все заботы все равно на мне, от мужа толк только в том, что сумку до пляжа несет и за детьми смотрит, когда я в туалет отхожу В море с ними одна, несу обоих из воды одновременно одна, кормлю одна, купаю одна, играю с ними одна. У него есть бар с пивом и волейбол...
    Последний раз редактировалось Мявушка; 22.06.2013 в 09:07.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Вот еще думаю про вариант с Украиной, почитаю, возможно ли туда выехать, тк по словам друзей они просто паспорт смотрят.
    Хотя даже когда мы вместе отдыхаем, все заботы все равно на мне, от мужа толк только в том, что сумку до пляжа несет и за детьми смотрит, когда я в туалет отхожу В море с ними одна, несу обоих из воды одновременно одна, кормлю одна, купаю одна, играю с ними одна. У него есть бар с пивом и волейбол...
    Надо его перевоспитывать!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Вот еще думаю про вариант с Украиной, почитаю, возможно ли туда выехать, тк по словам друзей они просто паспорт смотрят..
    Тут тоже лотерея, т.к. пограничники в поезде ходят со списками невыездных. Могут проверить и высадить вас под харьковом, весело будет. А на авто и самолетом проверяют как положено, через комп.
    Попробуйте с приставом пообщаться. У моего мужа был долг перед банком, ему удалось договориться с приставом и составить график выплат, растянув на полгода сумму, и выезд ему не закрывали.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    даже при поездке в Украину на поезде российские пограничиники теперь стали пробивать паспорта по мини-компам
    я так понимаю на предмет невыездных
    в аэропорту уже давно так делают
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    зря ты так мужу позволяешь расслабляться. Я один раз, когда ребенку было 2 года, тоже позволила на себя все взвалить. Была ситуация, когда ребенку попал песок в глаза, промыла вроде, но за обедом он потер глаз и опять ему стало больно. Я поволокла его в дом промывать глаза, а муж остался спокойно обедать. Я потом высказала ему все, что о нем думаю, он понял и после этого у нас проблем с отдыхом с ребенком не было никогда. Хотя у мужа тоже воллейбол 2 раза в день. Но если мне что-то реально надо в это время сделать, он останется с ребенком. Плюс все же без него ты даже в туалет отойти не сможешь. А если не дай Бог кто заболеет, особенно ты... Что будет? Если взять то же отравление - сутки считай дети без присмотра... Нет, одна совсем я бы не поехала. Возможно с сестрой, с подругой, с мамой, хоть с кем-то, но не совсем одной.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    вариант есть с белоруссией.. но это ближайшие 2-3 мес. потом уже возможно данные у них будут. украина о невыездных получает данные в течение 5 дней
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    вариант есть с белоруссией.. но это ближайшие 2-3 мес. потом уже возможно данные у них будут. украина о невыездных получает данные в течение 5 дней
    Тогда с Белоруссирей тоже рискованно - мы в сентябре хотели ехать.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А чей то он такой балованный у тебя? Ну и если помощи никакой, пусть отдых оплачивает и езжай за границу там хоть внимания для детей есть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>