Выбирай совместный отдых. На нашем юге тоже можно отдыхать, всё зависит от настроя и настроения. А вам на Украину или Абхазию можно или только исключительно российское побережье?
Выбирай совместный отдых. На нашем юге тоже можно отдыхать, всё зависит от настроя и настроения. А вам на Украину или Абхазию можно или только исключительно российское побережье?
Вот еще думаю про вариант с Украиной, почитаю, возможно ли туда выехать, тк по словам друзей они просто паспорт смотрят.
Хотя даже когда мы вместе отдыхаем, все заботы все равно на мне, от мужа толк только в том, что сумку до пляжа несет и за детьми смотрит, когда я в туалет отхожуВ море с ними одна, несу обоих из воды одновременно одна, кормлю одна, купаю одна, играю с ними одна. У него есть бар с пивом и волейбол...
Последний раз редактировалось Мявушка; 22.06.2013 в 09:07.=======
Тут тоже лотерея, т.к. пограничники в поезде ходят со списками невыездных. Могут проверить и высадить вас под харьковом, весело будет. А на авто и самолетом проверяют как положено, через комп.
Попробуйте с приставом пообщаться. У моего мужа был долг перед банком, ему удалось договориться с приставом и составить график выплат, растянув на полгода сумму, и выезд ему не закрывали.
даже при поездке в Украину на поезде российские пограничиники теперь стали пробивать паспорта по мини-компам
я так понимаю на предмет невыездных
в аэропорту уже давно так делают
зря ты так мужу позволяешь расслабляться. Я один раз, когда ребенку было 2 года, тоже позволила на себя все взвалить. Была ситуация, когда ребенку попал песок в глаза, промыла вроде, но за обедом он потер глаз и опять ему стало больно. Я поволокла его в дом промывать глаза, а муж остался спокойно обедать. Я потом высказала ему все, что о нем думаю, он понял и после этого у нас проблем с отдыхом с ребенком не было никогда. Хотя у мужа тоже воллейбол 2 раза в день. Но если мне что-то реально надо в это время сделать, он останется с ребенком. Плюс все же без него ты даже в туалет отойти не сможешь. А если не дай Бог кто заболеет, особенно ты... Что будет? Если взять то же отравление - сутки считай дети без присмотра... Нет, одна совсем я бы не поехала. Возможно с сестрой, с подругой, с мамой, хоть с кем-то, но не совсем одной.