+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    В данном случае это даже не доброта, а отсутствие права выбора .
    Знаешь..
    скажем так, на пять шестых - отсутствие пава выбора. А на однй шестую - кое-чья доброта и перфекционизм. Они ж тоже знают кого и как попросить. И конкурсы на мировых судей на вакантные участки проходят также регулярно. И количество юристов в нашей стране не уменьшилось)) (заметь, я хотела написать три четвертых, но подумала, что ты возмутишься )
    Прогсто знают, что взять нового судью на тот участок- незвестно как и что. А тут и так все работает))) А неосвоенную ставку делят как-то.. сама примерно можешь понять как. бюджет-то выделяют на все участки)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    согласна с тобой ... и в итоге получается, что при моем идиотском характере (который я старательно ломала и много изменила, но, видимо, пока это предел), это не мое место для счастья..., занимаю чье-то место...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    согласна с тобой ... и в итоге получается, что при моем идиотском характере (который я старательно ломала и много изменила, но, видимо, пока это предел), это не мое место для счастья..., занимаю чье-то место...
    второй участок - да, занимаешь чье-то место))))) факт!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    второй участок - да, занимаешь чье-то место))))) факт!
    Чуть мужа с сыном хохотом не разбудила. Спасибо дорогая !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Чуть мужа с сыном хохотом не разбудила. Спасибо дорогая !
    Нима за що)) обращайся, если загрустишь)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Больничный, декрет, потом уходить. Семья важнее.
    Найдешь ты себе другое, более спокойное место.
    Я вообще плохо представляю, как с двумя детьми работать в таком ритме....

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (24.06.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    когда поймешь что на работе тебя только пользуют,ты как лощадь должна пахать без остановки. и остальным плевать на твою семью и твое здоровье, ты нужна только как рабочая единица.
    я сама когда работала понимала что у меня единственный вариант уйти с этой работы по-хорошему - это в декрет, по-другому бы никак не отпустили,

ты умная, с отличным опытом, правильно тебе говорят что давно свое бы открыла и работала на себя.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С таким отношением работодателя, который позволяет себе беременную вызывать из отпуска, да еще и угрожать ей..... я бы ушла as soon as possible.
    Нет такой работы, которая должна быть дороже собственного здоровья и семьи.

С твоим опытом и трудолюбием лучше пахать 24 часа в сутки на собственное дело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня была такая работа, вечный нервяк и это был ужассс, даже когда был выходной день,мне казалось, что я на работе. Я ушла в декрет, причем на больничный сразу как узнала о беременности. И мне было пофиг, что я была не заменима. Главное правильно расставить приоритеты. У меня был мощный тыл, ввиде мужа и я ему благодарна. Я еще несколько месяцев отходила от своего графика и радовалась, что в ближайшие 3 года туда не вернусь. Когда дочери исполнился год я с ужасом начала думать, что мне скоро на работу(это 2 года еще)))). Но все разрешилось, мне по знакомству предложили подработать в одной компании, а потом я втянулась и осталась там основательно. На прежнюю работу уже не вышла.

Что и тебе желаю, чтобы работа была не в тягость, чтобы никто тебя не дергал и чтобы хватало общения с семьей.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня сестра двоюродная в полиции работает
    так же выносили мозг и дергали в декрете, работа вез выходных и проходных
    пока она с угрозой выкидыша на большом сроке не загремела в больницу
    и вот тогда собрала мозги и послала всех нафиг отгуляв весь едкрет и отпуск до трех лет
    но уйти все же не ушла
    и атк же работает до ночи и почти без выходных, хорошо бабушки с ребенком помогают
    а вот в отпуск уезжает так чтоб не достали, иначе будут постоянно выдергивать на работу
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>