+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня сестра двоюродная в полиции работает
    так же выносили мозг и дергали в декрете, работа вез выходных и проходных
    пока она с угрозой выкидыша на большом сроке не загремела в больницу
    и вот тогда собрала мозги и послала всех нафиг отгуляв весь едкрет и отпуск до трех лет
    но уйти все же не ушла
    и атк же работает до ночи и почти без выходных, хорошо бабушки с ребенком помогают
    а вот в отпуск уезжает так чтоб не достали, иначе будут постоянно выдергивать на работу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ты сама почитай, что ты написала. Жесть! Я бы с такой работы бежала без оглядки. Тебя не ценят, угрожают! Ради чего ты это терпишь? Подумай о ребенке! Я бы точно взяла больничный и в декрет. Сил тебе, удачи и здоровья. Постарайся думать больше о себе и своих близких.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Ушла бы конечно,за время декрета определишься что хочешь,и найдешь такое место,или свое дело,от чего будешь получать не меньшее удовольствие.Представь,потом на двоих детей вообще не будет времени,если на этом месте останешься
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Всем спасибо , прочистка мозгов капитальная, с удовольствием буду перечитывать, даже темку себе сохраню... .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я не сама ушла, меня ушли ))) но я сейчас уже очень рада, что так вышло. Работа и должность были престижные, зп более чем приличная, но мои нервы дороже. Проблемы со здоровьем большей частью списываю на работу.
    Таким образом, мой вывод - ты у себя одна и семья у тебя одна, не стоит работа раздражения домашних и твоей валерьянки.
    Все же не сложилось с работой. А что так?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Все же не сложилось с работой. А что так?
    Я писала тут где-то..решилось все быстро и без моих просьб )) как новый левел человеку дать, так полгода волынка.. а тут, за три дня все сделали! Они из той командировки, куда мы не попали, прилетели, мы вышли на работу, а через два дня меня пригласили подписать соглашение.. дали денег и отправили..обозначив это - ты спасаешь семью и карьеру мужа )))
    Сижу дома третью неделю, с работой глухо...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, я со своей колокольни сужу.
    Кто сказал, что на себя ты будешь работать меньше? только на тебе будут еще двое детей, дом, быт, куча тех самых друзей с "сделай мне" и "как мне" и куча оргпроблем.. на тебеееее!! ты же типа "дома и работаешь на себя"

По теме вашей специйики - ты перфекционист, а у вас тоже, кто везет, на том и едут. Взяла второй участок и не разобралась с деньгами? ну значит, так тебе было нужно, ты же авторитет зарабатывала, я помню?

я сейчас тоже снисходительно смотрю на свох, кто остался - вам надо, вы и пашите, я приду в щечку поцелую, но туда не стремлюсь.
    Поэтому чуток наглости и у вас должен быть. Никак иначе.
    Я такая же, беременнсть воспринимаю как некое что-то, за что стоит извиниться, мол, я всех подвожу..

а вот у нас на рабоет начальник умер.. любимый мой, с вечера спокойно домой ушел, а ночью за секунду умер.. как вещи на столе лежали, как контракт недописанный остался, так все ис тоит в его кабинете, как мавзолей..
    так что, знаешь, на некоторые вещи можно смотреть по-другому.
    У вас сложно, да. Сходишь в районные, может? хотя и там не легче. Мужнин друг в Мос*горСуде, говорит, уж лучше в мировых бы сидел, как раньше.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну и хорошо, отдохни. Ша лето, сам бог велел. Это меня вечно зимой увольняют, никакой радости
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Надюш, я бы так и сидела годами в мировых, но мне никто не даст сидеть только за себя. Я не просила второй участок и отказаться невозможно, это волевое решение только руководства. Ну а деньги тут вообще не обсуждают, мы же типа бюджет.
    Про район я и говорю, есть и возможность моя и желают видеть там, но я знаю, что это будет еще хуже с загрузкой, а на это уже точно морально не готова. К тому же ты же знаешь, если скажут идти в район, отказаться уже будет никак нельзя. Сейчас я от такого предложения только и спас декрет, что тоже послужило "разладом отношений".
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ах..
    Если зовут в район.. значит, очередная пертурбация в верхах, когда принудительно вызывают в мосгор из районных, из мировых в районные..

в районе такого кайфа не будет, факт, тут у тебя и кабинет отдельный, а не туалет на этаже))

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Надюш, я бы так и сидела годами в мировых, но мне никто не даст сидеть только за себя. Я не просила второй участок и отказаться невозможно, это волевое решение только руководства. Ну а деньги тут вообще не обсуждают, мы же типа бюджет.
    Про район я и говорю, есть и возможность моя и желают видеть там, но я знаю, что это будет еще хуже с загрузкой, а на это уже точно морально не готова. К тому же ты же знаешь, если скажут идти в район, отказаться уже будет никак нельзя. Сейчас я от такого предложения только и спас декрет, что тоже послужило "разладом отношений".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>