Показано с 1 по 10 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, я со своей колокольни сужу.
    Кто сказал, что на себя ты будешь работать меньше? только на тебе будут еще двое детей, дом, быт, куча тех самых друзей с "сделай мне" и "как мне" и куча оргпроблем.. на тебеееее!! ты же типа "дома и работаешь на себя"

По теме вашей специйики - ты перфекционист, а у вас тоже, кто везет, на том и едут. Взяла второй участок и не разобралась с деньгами? ну значит, так тебе было нужно, ты же авторитет зарабатывала, я помню?

я сейчас тоже снисходительно смотрю на свох, кто остался - вам надо, вы и пашите, я приду в щечку поцелую, но туда не стремлюсь.
    Поэтому чуток наглости и у вас должен быть. Никак иначе.
    Я такая же, беременнсть воспринимаю как некое что-то, за что стоит извиниться, мол, я всех подвожу..

а вот у нас на рабоет начальник умер.. любимый мой, с вечера спокойно домой ушел, а ночью за секунду умер.. как вещи на столе лежали, как контракт недописанный остался, так все ис тоит в его кабинете, как мавзолей..
    так что, знаешь, на некоторые вещи можно смотреть по-другому.
    У вас сложно, да. Сходишь в районные, может? хотя и там не легче. Мужнин друг в Мос*горСуде, говорит, уж лучше в мировых бы сидел, как раньше.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Древовидный режим