-
Лен, я со своей колокольни сужу.
Кто сказал, что на себя ты будешь работать меньше? только на тебе будут еще двое детей, дом, быт, куча тех самых друзей с "сделай мне" и "как мне" и куча оргпроблем.. на тебеееее!! ты же типа "дома и работаешь на себя"
По теме вашей специйики - ты перфекционист, а у вас тоже, кто везет, на том и едут. Взяла второй участок и не разобралась с деньгами? ну значит, так тебе было нужно, ты же авторитет зарабатывала, я помню?
я сейчас тоже снисходительно смотрю на свох, кто остался - вам надо, вы и пашите, я приду в щечку поцелую, но туда не стремлюсь.
Поэтому чуток наглости и у вас должен быть. Никак иначе.
Я такая же, беременнсть воспринимаю как некое что-то, за что стоит извиниться, мол, я всех подвожу..
а вот у нас на рабоет начальник умер.. любимый мой, с вечера спокойно домой ушел, а ночью за секунду умер.. как вещи на столе лежали, как контракт недописанный остался, так все ис тоит в его кабинете, как мавзолей..
так что, знаешь, на некоторые вещи можно смотреть по-другому.
У вас сложно, да. Сходишь в районные, может? хотя и там не легче. Мужнин друг в Мос*горСуде, говорит, уж лучше в мировых бы сидел, как раньше.
-
Пользователь сказал cпасибо: