+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С таким отношением работодателя, который позволяет себе беременную вызывать из отпуска, да еще и угрожать ей..... я бы ушла as soon as possible.
    Нет такой работы, которая должна быть дороже собственного здоровья и семьи.

С твоим опытом и трудолюбием лучше пахать 24 часа в сутки на собственное дело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня была такая работа, вечный нервяк и это был ужассс, даже когда был выходной день,мне казалось, что я на работе. Я ушла в декрет, причем на больничный сразу как узнала о беременности. И мне было пофиг, что я была не заменима. Главное правильно расставить приоритеты. У меня был мощный тыл, ввиде мужа и я ему благодарна. Я еще несколько месяцев отходила от своего графика и радовалась, что в ближайшие 3 года туда не вернусь. Когда дочери исполнился год я с ужасом начала думать, что мне скоро на работу(это 2 года еще)))). Но все разрешилось, мне по знакомству предложили подработать в одной компании, а потом я втянулась и осталась там основательно. На прежнюю работу уже не вышла.

Что и тебе желаю, чтобы работа была не в тягость, чтобы никто тебя не дергал и чтобы хватало общения с семьей.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня сестра двоюродная в полиции работает
    так же выносили мозг и дергали в декрете, работа вез выходных и проходных
    пока она с угрозой выкидыша на большом сроке не загремела в больницу
    и вот тогда собрала мозги и послала всех нафиг отгуляв весь едкрет и отпуск до трех лет
    но уйти все же не ушла
    и атк же работает до ночи и почти без выходных, хорошо бабушки с ребенком помогают
    а вот в отпуск уезжает так чтоб не достали, иначе будут постоянно выдергивать на работу
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня сестра двоюродная в полиции работает
    так же выносили мозг и дергали в декрете, работа вез выходных и проходных
    пока она с угрозой выкидыша на большом сроке не загремела в больницу
    и вот тогда собрала мозги и послала всех нафиг отгуляв весь едкрет и отпуск до трех лет
    но уйти все же не ушла
    Вот когда меня кесарили, поступила девочка с полной отслойкой плаценты на сроке 37 недель. ЕЕ буквально с того света достали, ее и ребенка. нас положили рядом в ПИТе и, когда она отошла. она рассказала. что это ее "замечательная" работа до такого довела. ЕЕ не отпускали в декрет, было куча дел, сплошная нервотрепка, она собиралась работать до 38-39 недель, как вдруг на работе услышала хлопок и полилось. Она даже обменку не взяла ссобой, просто забыла, просто не подумала, некогда ей было об этом думать. Потом при мне приходили врачи и ругали ее, до чего она себя довела и чуть не сыграла в ящик вместе с ребенком, что плацента плавала в 1,5 литрах крови(как-то так), под общим наркозом с вертикальным (экстренным) разрезом через весь живот-это ужас. Девочке очень повезло, что все закончилось хорошо для них обоих, хотя у ребенка была тяжелейшая гипоксия. Не хочу никого пугать, но, блин, не стоит оно того, имхо.
    Здоровья тебе и принятия единственно правильного решения.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (24.06.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ты сама почитай, что ты написала. Жесть! Я бы с такой работы бежала без оглядки. Тебя не ценят, угрожают! Ради чего ты это терпишь? Подумай о ребенке! Я бы точно взяла больничный и в декрет. Сил тебе, удачи и здоровья. Постарайся думать больше о себе и своих близких.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Ушла бы конечно,за время декрета определишься что хочешь,и найдешь такое место,или свое дело,от чего будешь получать не меньшее удовольствие.Представь,потом на двоих детей вообще не будет времени,если на этом месте останешься
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Всем спасибо , прочистка мозгов капитальная, с удовольствием буду перечитывать, даже темку себе сохраню... .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Работа приходит и уходит, а семья (а в особенности дети)-это навсегда! И причем невосполнимы пробелы в упущенном и пропущенном детстве, увы..
    Я за увольнение, и всех в ...опу!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр