+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, я со своей колокольни сужу.
    Кто сказал, что на себя ты будешь работать меньше? только на тебе будут еще двое детей, дом, быт, куча тех самых друзей с "сделай мне" и "как мне" и куча оргпроблем.. на тебеееее!! ты же типа "дома и работаешь на себя"

По теме вашей специйики - ты перфекционист, а у вас тоже, кто везет, на том и едут. Взяла второй участок и не разобралась с деньгами? ну значит, так тебе было нужно, ты же авторитет зарабатывала, я помню?

я сейчас тоже снисходительно смотрю на свох, кто остался - вам надо, вы и пашите, я приду в щечку поцелую, но туда не стремлюсь.
    Поэтому чуток наглости и у вас должен быть. Никак иначе.
    Я такая же, беременнсть воспринимаю как некое что-то, за что стоит извиниться, мол, я всех подвожу..

а вот у нас на рабоет начальник умер.. любимый мой, с вечера спокойно домой ушел, а ночью за секунду умер.. как вещи на столе лежали, как контракт недописанный остался, так все ис тоит в его кабинете, как мавзолей..
    так что, знаешь, на некоторые вещи можно смотреть по-другому.
    У вас сложно, да. Сходишь в районные, может? хотя и там не легче. Мужнин друг в Мос*горСуде, говорит, уж лучше в мировых бы сидел, как раньше.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Надюш, я бы так и сидела годами в мировых, но мне никто не даст сидеть только за себя. Я не просила второй участок и отказаться невозможно, это волевое решение только руководства. Ну а деньги тут вообще не обсуждают, мы же типа бюджет.
    Про район я и говорю, есть и возможность моя и желают видеть там, но я знаю, что это будет еще хуже с загрузкой, а на это уже точно морально не готова. К тому же ты же знаешь, если скажут идти в район, отказаться уже будет никак нельзя. Сейчас я от такого предложения только и спас декрет, что тоже послужило "разладом отношений".
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ах..
    Если зовут в район.. значит, очередная пертурбация в верхах, когда принудительно вызывают в мосгор из районных, из мировых в районные..

в районе такого кайфа не будет, факт, тут у тебя и кабинет отдельный, а не туалет на этаже))

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Надюш, я бы так и сидела годами в мировых, но мне никто не даст сидеть только за себя. Я не просила второй участок и отказаться невозможно, это волевое решение только руководства. Ну а деньги тут вообще не обсуждают, мы же типа бюджет.
    Про район я и говорю, есть и возможность моя и желают видеть там, но я знаю, что это будет еще хуже с загрузкой, а на это уже точно морально не готова. К тому же ты же знаешь, если скажут идти в район, отказаться уже будет никак нельзя. Сейчас я от такого предложения только и спас декрет, что тоже послужило "разладом отношений".

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    да у них условия даже лучше, чем у нас, у них не только туалет и душ, но и ДИВАН, и телевизор и столовая - все ДЛЯ ЖИЗНИ НА РАБОТЕ! И это не только перетрубация на верхах, это банальная текучка, народу катастрофически не хватает, кто психует не выдерживает, кого убирают, кого переводят выше, ну и минимум доживает до законной отставки на пенсию. Как показывает горькая жизнь - смертей ДО пенсии больше, чем пенсионеров! Причем в основном это все онкология.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лен, а тебе точно вот прям удовольствие доставляет работа?
    просто то что ты пишешь про нее, со стороны звучит очень уныло... непонятно, как при этом удовольствие можно получать... для меня удовольствие от работы- это комплекс - и само дело, которое ты делаешь, и обстановка,в которой ты его делаешь. под обстановкой понимается и адекватность руководства, и климат в коллективе, и удобство офиса, и зарплата, и график работы.
    я так понимаю, что тебя радует только первая составляющая (само дело),а вторая не радует, причем практически по всем фронтам. мне кажется, это серьезный аргумент к смене места работы.

но здесь вступает еще твоя семья, которой ты хочешь уделять больше времени. нужно тщательно продумать, на что менять работу. т.е. у тебя основной вопрос должен стоять не "уйти ли мне отсюда?", а "где то место, куда мне нужно уйти?"
    идеи твоих друзей насчет собственного дела звучат красиво, но все мы знаем, что люди, занятые в своем деле, как правило вообще для семьи не существуют, особенно на начальных этапах. при своем деле будет решена проблема, что тебя руководство не ценит по заслугам и распоряжается твоей карьерой, но проблема нехватки времени на семью, а также проблема нервов - решены не будут.

я недостаточно хорошо разбираюсь в твоей области работы, тут тебе самой виднее. моя мысль - надо думать варианты, возможно в каких-то смежных сферах, куда можно сесть и не париться. но при этом нужно еще иметь ввиду, что "не париться" очень скоро может надоесть хуже пареной репы. когда человек привык к некоему тонусу нервной системы на работе, в тепличных условиях его будет колбасить. я это по себе поняла. я не способна равномерно не спеша делать не очень большой объем работы. я буду до последнего ничего не делать, а потом носиться в мыле. чтобы я эффективно работала каждый день, на меня надо грузить много, очень много.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

Спасибо огромное. Ты совершенно права, мне очень нравится именно само дело, т.е. постоянно появляются какие-то задачи, которые надо разбирать, читать, вникать, решать и получать результат, а потом еще узнавать, а верное ли ты приняла решение или нет. Причем каждый день я понимаю, что фактически ничего не знаю, т.к. постоянно читаю и учусь. Это очень приятно.
    Формально коллектив у нас хороший, руководство вижу 1 раз в неделю, т.к. оно в др здании, но и это успевает повлиять. График... если работать только за себя (а был такой счастливый период месяцев 5), то я прихожу на работу к 9ти и в 4ре уже была свободна всегда, причем все было сделано всегда под ноль. Но так работать, к сожалению, не дадут, я уже поняла.
    Про "свое дело", это мысли, но после и ваших ответов и моих мыслей я понимаю, что все же хочу просто работать, устала от ответственности что-ли, поэтому просто хорошо работать на кого-то, к тому же за достойную зарплату, тк работать за идею в моем возрасте уже не солидно, благо муж является реальной поддержкой.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Знакомая ситуация. ..в начале Б. сильно простудилась, 10 дней была на больничном, о Б. не сказала на работе, так мне звонили с угрозами чтобы выходила и писала на увольнение.на тот момент у меня вообще не было желания туда возвращаться. Работала расслабившись с одной мыслью о декрете.
    В 20 недель Б. на работе также не знают о моем положении и сообщают о повышении, я говорю что через пару мес ухожу в декрет,решения своего рук-во не меняет, договариваемся о выполнении определеного количества работ до ухода, это мне месяц работы в декрете точно+настаивают на скорейшем выходе на работу после родов, а именно до родов работать до последней неделе, а после выйти через месяц, при этом сейчас мне оклад не повысили ,договорились что выплатят премией ,а после родов решим на счет повышения оклада.
    В принципе я довольна повышением,работа стала приносить удовольствие, но ее стало так много, что задержки после работы стали постоянными, ответственности больше и нервов тоже, так я настроилась выйти из декрета как можно раньше пока не попала в роддом с выделениями и тут же пересмотрела приоритеты, на работе так и сказала, да, меня все устраивает, но обещать ничего не буду, не все зависит от наших желаний.
    Сейчас остались считанные дни до декрета, работать уже не хочется, но договаривались поэтому доделаю что от меня требуется,еще посмотрю какую дадут премию, скорее всего смешную, а потом уже буду решать когда и куда мне выходить, хотелось бы в новую компанию, здесь за 3,5 года поднадоело все. Посмотрим как получится.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ленчик, мою позицию ты знаешь, :-)))
    я "за" семью, детей. Сейчас тебе надо СПОКОЙНО доходить до родов, родить вовремя. Если выйдешь после отпуска (а не возьмешь больничный) - они тебя доканают. Вот оно тебе надо? Береги пузик, себя, ну побудь с Мишанькой подольше на даче, возьми больничный до самого декрета.
    Лен. незаменимых нет!!! как бы не хотелось верить, что ты - исключительная. но ты ж знаешь, им просто не на кого спихнуть пару участков. а "добрая Лена Анатольевна" всегда есть, никогда не откажет. Да наплюй! ну хоть разок в жизни!

п.с. проверь аську.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

СВетлана, вот-вот..
    Слишком добрый ко всем человек - это тоже неправильно. Как бы суперфеерично не выглядело.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ленчик, мою позицию ты знаешь, :-)))
    Лен. незаменимых нет!!! как бы не хотелось верить, что ты - исключительная. но ты ж знаешь, им просто не на кого спихнуть пару участков. а "добрая Лена Анатольевна" всегда есть, никогда не откажет. Да наплюй! ну хоть разок в жизни!.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

В данном случае это даже не доброта, а отсутствие права выбора .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>