Спасибо огромное. Ты совершенно права, мне очень нравится именно само дело, т.е. постоянно появляются какие-то задачи, которые надо разбирать, читать, вникать, решать и получать результат, а потом еще узнавать, а верное ли ты приняла решение или нет. Причем каждый день я понимаю, что фактически ничего не знаю, т.к. постоянно читаю и учусь. Это очень приятно.
Формально коллектив у нас хороший, руководство вижу 1 раз в неделю, т.к. оно в др здании, но и это успевает повлиять. График... если работать только за себя (а был такой счастливый период месяцев 5), то я прихожу на работу к 9ти и в 4ре уже была свободна всегда, причем все было сделано всегда под ноль. Но так работать, к сожалению, не дадут, я уже поняла.
Про "свое дело", это мысли, но после и ваших ответов и моих мыслей я понимаю, что все же хочу просто работать, устала от ответственности что-ли, поэтому просто хорошо работать на кого-то, к тому же за достойную зарплату, тк работать за идею в моем возрасте уже не солидно, благо муж является реальной поддержкой.
=======