Знакомая ситуация. ..в начале Б. сильно простудилась, 10 дней была на больничном, о Б. не сказала на работе, так мне звонили с угрозами чтобы выходила и писала на увольнение.на тот момент у меня вообще не было желания туда возвращаться. Работала расслабившись с одной мыслью о декрете.
В 20 недель Б. на работе также не знают о моем положении и сообщают о повышении, я говорю что через пару мес ухожу в декрет,решения своего рук-во не меняет, договариваемся о выполнении определеного количества работ до ухода, это мне месяц работы в декрете точно+настаивают на скорейшем выходе на работу после родов, а именно до родов работать до последней неделе, а после выйти через месяц, при этом сейчас мне оклад не повысили ,договорились что выплатят премией ,а после родов решим на счет повышения оклада.
В принципе я довольна повышением,работа стала приносить удовольствие, но ее стало так много, что задержки после работы стали постоянными, ответственности больше и нервов тоже, так я настроилась выйти из декрета как можно раньше пока не попала в роддом с выделениями и тут же пересмотрела приоритеты, на работе так и сказала, да, меня все устраивает, но обещать ничего не буду, не все зависит от наших желаний.
Сейчас остались считанные дни до декрета, работать уже не хочется, но договаривались поэтому доделаю что от меня требуется,еще посмотрю какую дадут премию, скорее всего смешную, а потом уже буду решать когда и куда мне выходить, хотелось бы в новую компанию, здесь за 3,5 года поднадоело все. Посмотрим как получится.

Ответ с цитатой

!
... и в итоге получается, что при моем идиотском характере (который я старательно ломала и много изменила, но, видимо, пока это предел), это не мое место для счастья..., занимаю чье-то место...