+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    В данном случае это даже не доброта, а отсутствие права выбора .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    В данном случае это даже не доброта, а отсутствие права выбора .
    Знаешь..
    скажем так, на пять шестых - отсутствие пава выбора. А на однй шестую - кое-чья доброта и перфекционизм. Они ж тоже знают кого и как попросить. И конкурсы на мировых судей на вакантные участки проходят также регулярно. И количество юристов в нашей стране не уменьшилось)) (заметь, я хотела написать три четвертых, но подумала, что ты возмутишься )
    Прогсто знают, что взять нового судью на тот участок- незвестно как и что. А тут и так все работает))) А неосвоенную ставку делят как-то.. сама примерно можешь понять как. бюджет-то выделяют на все участки)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    согласна с тобой ... и в итоге получается, что при моем идиотском характере (который я старательно ломала и много изменила, но, видимо, пока это предел), это не мое место для счастья..., занимаю чье-то место...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    согласна с тобой ... и в итоге получается, что при моем идиотском характере (который я старательно ломала и много изменила, но, видимо, пока это предел), это не мое место для счастья..., занимаю чье-то место...
    второй участок - да, занимаешь чье-то место))))) факт!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    второй участок - да, занимаешь чье-то место))))) факт!
    Чуть мужа с сыном хохотом не разбудила. Спасибо дорогая !
    =======

Чуть мужа с сыном хохотом не разбудила. Спасибо дорогая !
    Нима за що)) обращайся, если загрустишь)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Больничный, декрет, потом уходить. Семья важнее.
    Найдешь ты себе другое, более спокойное место.
    Я вообще плохо представляю, как с двумя детьми работать в таком ритме....

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (24.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр