+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    согласна с тобой ... и в итоге получается, что при моем идиотском характере (который я старательно ломала и много изменила, но, видимо, пока это предел), это не мое место для счастья..., занимаю чье-то место...
    второй участок - да, занимаешь чье-то место))))) факт!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    второй участок - да, занимаешь чье-то место))))) факт!
    Чуть мужа с сыном хохотом не разбудила. Спасибо дорогая !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Чуть мужа с сыном хохотом не разбудила. Спасибо дорогая !
    Нима за що)) обращайся, если загрустишь)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Больничный, декрет, потом уходить. Семья важнее.
    Найдешь ты себе другое, более спокойное место.
    Я вообще плохо представляю, как с двумя детьми работать в таком ритме....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (24.06.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня сестра двоюродная в полиции работает
    так же выносили мозг и дергали в декрете, работа вез выходных и проходных
    пока она с угрозой выкидыша на большом сроке не загремела в больницу
    и вот тогда собрала мозги и послала всех нафиг отгуляв весь едкрет и отпуск до трех лет
    но уйти все же не ушла
    Вот когда меня кесарили, поступила девочка с полной отслойкой плаценты на сроке 37 недель. ЕЕ буквально с того света достали, ее и ребенка. нас положили рядом в ПИТе и, когда она отошла. она рассказала. что это ее "замечательная" работа до такого довела. ЕЕ не отпускали в декрет, было куча дел, сплошная нервотрепка, она собиралась работать до 38-39 недель, как вдруг на работе услышала хлопок и полилось. Она даже обменку не взяла ссобой, просто забыла, просто не подумала, некогда ей было об этом думать. Потом при мне приходили врачи и ругали ее, до чего она себя довела и чуть не сыграла в ящик вместе с ребенком, что плацента плавала в 1,5 литрах крови(как-то так), под общим наркозом с вертикальным (экстренным) разрезом через весь живот-это ужас. Девочке очень повезло, что все закончилось хорошо для них обоих, хотя у ребенка была тяжелейшая гипоксия. Не хочу никого пугать, но, блин, не стоит оно того, имхо.
    Здоровья тебе и принятия единственно правильного решения.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (24.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4