Показано с 1 по 10 из 35

Тема: пока только флуд в ТЕОРИИ, но все жеж дилемма назревает

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лен, а тебе точно вот прям удовольствие доставляет работа?
    просто то что ты пишешь про нее, со стороны звучит очень уныло... непонятно, как при этом удовольствие можно получать... для меня удовольствие от работы- это комплекс - и само дело, которое ты делаешь, и обстановка,в которой ты его делаешь. под обстановкой понимается и адекватность руководства, и климат в коллективе, и удобство офиса, и зарплата, и график работы.
    я так понимаю, что тебя радует только первая составляющая (само дело),а вторая не радует, причем практически по всем фронтам. мне кажется, это серьезный аргумент к смене места работы.

но здесь вступает еще твоя семья, которой ты хочешь уделять больше времени. нужно тщательно продумать, на что менять работу. т.е. у тебя основной вопрос должен стоять не "уйти ли мне отсюда?", а "где то место, куда мне нужно уйти?"
    идеи твоих друзей насчет собственного дела звучат красиво, но все мы знаем, что люди, занятые в своем деле, как правило вообще для семьи не существуют, особенно на начальных этапах. при своем деле будет решена проблема, что тебя руководство не ценит по заслугам и распоряжается твоей карьерой, но проблема нехватки времени на семью, а также проблема нервов - решены не будут.

я недостаточно хорошо разбираюсь в твоей области работы, тут тебе самой виднее. моя мысль - надо думать варианты, возможно в каких-то смежных сферах, куда можно сесть и не париться. но при этом нужно еще иметь ввиду, что "не париться" очень скоро может надоесть хуже пареной репы. когда человек привык к некоему тонусу нервной системы на работе, в тепличных условиях его будет колбасить. я это по себе поняла. я не способна равномерно не спеша делать не очень большой объем работы. я буду до последнего ничего не делать, а потом носиться в мыле. чтобы я эффективно работала каждый день, на меня надо грузить много, очень много.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.06.2013)

Древовидный режим