+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто-нибудь родовым коктейлем баловался?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Кто-нибудь родовым коктейлем баловался?

Наверняка это не первая тема на этот счет, но я до этого не встречала, расскажите кто пил, как помогло и на каком сроке вы это делали?
    Завтра 40 недель - вот думаю - если все так и будет глухо, может попробовать...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я баловалась со старшим в 41нед4 дн, в 11 вечера выпила, в 5 утра -уехали в РД, в 12-33 родили. Но мне все остальные методы к тому моменту не помогали...это был последний шанс выселить ребенка.:-)
    Собственно -если ребенок не готов -можно провести некоторое время на унитазе,если готов -родовая деятельность запустится.Но в 40 недель -ИМХО -рановато,я ждала до упора (меня на след день уже в патологию хотели положить и скорее всего уже противоестественно простимулировать). Но если очень надо -попробовать можно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (22.06.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а зачем в 40 недель обязательно рожать? Походи еще недельку, если никаких проблем с гестозом нет. Ну либо попробуй, но гарантии нет - может просто пронести Я считаю, что раз ребенок и организм не готов пока, зачем оно надо? Стимуляция в таком случае может быть чревата недостаточной родовой деятельностью, а это уже чревато и ЭКС, и прочими нехорошестями.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я бы тоже в 40 недель не торопила, смысл?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    устала я быть беременной, прислушиваться к себе - оно не оно, таз болит сильно, иду гулять - поясница начинает отваливаться, геморрой вместе с молочницей замучили и ничто их не берет, из жк названивают - задолбали - приходите госпитализироваться, родственники каждый день достают, да и потом меня волнует что ребеночек-то внутри растет - волнуюсь как рожать-то его буду....
    С мужем до кучи рассорились вчера, второй день не разговариваем, все дела дома переделаны, Я ПРОСТО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ

может я конечно и тороплю события, но состояние просто невозможное
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 22.06.2013 в 16:10.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    устала я быть беременной, прислушиваться к себе - оно не оно, таз болит сильно, иду гулять - поясница начинает отваливаться, из жк названивают - задолбали - приходите госпитализироваться, родственники каждый день достают, да и потом меня волнует что ребеночек-то внутри растет - волнуюсь как рожать-то его буду....
    С мужем до кучи рассорились вчера, второй день не разговариваем, все дела дома переделаны, Я ПРОСТО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ

может я конечно и тороплю события, но состояние просто невозможное
    во, я тоже во вторую разваливалась, сейчас все гораздо легче)) только нервней)
    спи пока есть возможность, а то потом времени не будет..пока привыкнешь к ыту с двумя, первое время мозги на перекосяк-потом ниче- привыкаешь...
    я вот жалею, что наши мамы троих детей не рассказывают как у них быт, а то у меня пока в голове как-то не укладывается..

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я пила толку никакого пила на 41 недели, а вот на унитазе сидела долго и мучительно низачто и никогда больше! Клизма по сравнению с этим была раем. Так у меня еще от этого прихатило почку и пришлось ехать в рд каяться врачу там тоже хорошо мне по мозгам дали. Так что подумай а надо ли оно тебе тем более ток 40 недель да тяжело конечно, но ты держись!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

а вобще врачи что про коктейль этот говорят? не одобряют они его?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мне врач прописывал пить, в конце 42 недели, но только под присмотром акушерки.

пошла я короче с мужем мириться и пить вино)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>