+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто-нибудь родовым коктейлем баловался?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я баловалась со старшим в 41нед4 дн, в 11 вечера выпила, в 5 утра -уехали в РД, в 12-33 родили. Но мне все остальные методы к тому моменту не помогали...это был последний шанс выселить ребенка.:-)
    Собственно -если ребенок не готов -можно провести некоторое время на унитазе,если готов -родовая деятельность запустится.Но в 40 недель -ИМХО -рановато,я ждала до упора (меня на след день уже в патологию хотели положить и скорее всего уже противоестественно простимулировать). Но если очень надо -попробовать можно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (22.06.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а зачем в 40 недель обязательно рожать? Походи еще недельку, если никаких проблем с гестозом нет. Ну либо попробуй, но гарантии нет - может просто пронести Я считаю, что раз ребенок и организм не готов пока, зачем оно надо? Стимуляция в таком случае может быть чревата недостаточной родовой деятельностью, а это уже чревато и ЭКС, и прочими нехорошестями.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я бы тоже в 40 недель не торопила, смысл?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр