Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто-нибудь родовым коктейлем баловался?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    устала я быть беременной, прислушиваться к себе - оно не оно, таз болит сильно, иду гулять - поясница начинает отваливаться, из жк названивают - задолбали - приходите госпитализироваться, родственники каждый день достают, да и потом меня волнует что ребеночек-то внутри растет - волнуюсь как рожать-то его буду....
    С мужем до кучи рассорились вчера, второй день не разговариваем, все дела дома переделаны, Я ПРОСТО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ

может я конечно и тороплю события, но состояние просто невозможное
    во, я тоже во вторую разваливалась, сейчас все гораздо легче)) только нервней)
    спи пока есть возможность, а то потом времени не будет..пока привыкнешь к ыту с двумя, первое время мозги на перекосяк-потом ниче- привыкаешь...
    я вот жалею, что наши мамы троих детей не рассказывают как у них быт, а то у меня пока в голове как-то не укладывается..

2. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (22.06.2013)

Древовидный режим