И как ты себе это представляешь? Жара 37 градусов, у меня крохотный ребенок, который не желает и 5 мин сидеть на одном месте и регулярно рыдает по причине зубов, а тут я на развалены древней Греции смотреть собралась. Очевидно тоже с ней на руках, а у меня уже и так спина отваливается. Не до такой степени я люблю развалины в общем. Может как нибудь на такси до соседней деревни съезжу. Но у них автостульчиков нет как факта, ребенок в машине на голове у меня почти сидит
Вытри слезы и займись деломДело - оно всегда помогает
Напиши рассказ, разбери фотки по папкам, сооруди какой-нить большой красивый экселевый файл с цифирями - это так успокаивает)
Можно еще слушать тренинги по профилю и конспектировать.
Спортом займись!
Посмотри проги по развивающим занятиям с детьми и займи голову дурацкими стишками.
В конце концов, можно и следующий сериал скачать.
Хотя вообще я тебя понимаю, конечно. Одна, жара, ноющий деть - страшный сон. Но чо уж теперь, куда деваться с подводной лодки-то.
Ну половина этого недоступна, тк инета считай нет. Спорт и проч -ребенка деть некуда. Я после 18 хожу с ней в эрго вдоль моря. Хватает мин на 20, потом ноет. Но хоть что то. А так даже почитать не дает. Все время смотрю чтобы не упала нигде. Айпад она у меня отбираеттолько дневной сон и остается, но я в это время моюсь, обедаю и иногда сама дремлю, тк ночью сон теперь не всегда хороший
Да ладно, есть у них автокресла, просто найди нормальный прокат и предупреди, что кресло нужно.
А вообще соглашусь с евже, я вот одна! (бабушка 80 летняя не считается, мне еще думать, чем ее кормить), только в выходные приезжают, за две недели в инет вылезла раза 3. Только и делаешь, что убираешь что-т, готовишь, кормишь одну, потом вторую, и еще о себе надо подумать.
Так что у тебя еще кайф.
ой, мне бы ваши проблемы! Отдыхать она устала!)) я с тремя детьми на даче тусую, сестра на работе, вечером приходит и все равно отдыхать не получается: убрать за ними, посуда, стирка постоянная. Тоже расслабиться получается только вечером с 11 до 12. и то если сестра проснется после укладывания детей и составит компанию за воблой и пивом. Так что идите, девушка, со своим шампанским на балконе..... вон из плакательной темки
)))))))))))))))
Да я же понимаю, что не того калибра проблема. Просто я не готова была к подобного роду "отдыха". Чай первый раз. И как то уже наотдыхалась я таким образом дальше некуда. А еще я шампанское сама открывать не умею)) ща ребенок проснется, сгоняю куплю на вечер, а как буду открывать пока не решила.