ООО мать!)))) ну ты в отрыв смотрю пошла))
ООО мать!)))) ну ты в отрыв смотрю пошла))
Оля, я тебя не узнаю))) По факту сочувствую, без мужа мне кажется реально тяжеловато.
Про круг, ты видимо плохо подготовилась. Купи на месте его(типа Свимтренер), на руках вообще не вариант купать мне кажется. А сколько Варя весит, что спина отваливается? У нас 7 кг. я ношу спокойно пока, хотя спина слабая, но только в слинге, не рюкзак, коляску тоже не любит и долго не сидит.
Фотки нам шли с отдыха, тоже развлекуха, а нам интересно![]()
А чего не узнаешь? Я никогда не любила пляжный отдых. А тут у меня вообще первый опыт детского отдыха проходит. Вот и ломает. С мужем было терпимо, а теперь хоть собирай вещи и за ним(но нет обратных билетов, уже узнала). Есть с собой бейби свимер, но было невозможно из за сильных волн. Сейчас попробую пожалуй пойду. Я не знаю сколько, чуть больше 8 где то. Но она же выкручивается вся, на руках не сидит спокойно. Надо ее подбрасывать или прыгать, тогда довольна. Плюс все время в позе зю к ней нагибаюсь. Утомляет, надо сказать. Ну и полное отсутсвие культурных впечатлений. Хоть бы в сувенирный магаз клювом поводить, да тут нет ничего такого поблизости. Но с понедельника вроде 28-29 днем, поеду куда нить.
Поэтому я с детьми сначала улетаю, а потом муж прилетает, мне кажется так легче, сначала вроде пока только приехали то се , а тут и муж прилетел...ну и мне с двумя, а теперь уже и с тремя не заскучаешь... Круг я свимтренер беру всегда с собой, в нем купаются отлично, спали в коляске в тенечке, вообщем на море в любом случае хорошо, отдыхайте, не грусти![]()