+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Поднимите мне настроение, а?;)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну половина этого недоступна, тк инета считай нет. Спорт и проч -ребенка деть некуда. Я после 18 хожу с ней в эрго вдоль моря. Хватает мин на 20, потом ноет. Но хоть что то. А так даже почитать не дает. Все время смотрю чтобы не упала нигде. Айпад она у меня отбирает только дневной сон и остается, но я в это время моюсь, обедаю и иногда сама дремлю, тк ночью сон теперь не всегда хороший
    Представляю. До года самый жесткач и есть.
    Но спорт можно и с ребенком в качестве утяжелителя. Ну неужто ролики на ютубе не видела? Моей нравилось.
    Потом, у тебя айпад. Ты можешь уфотографироваться! Во всех ракурсах, в любом свете.

Только не поняла, зачем ты смотришь, чтобы она не упала? У тебя на полу там плитка, что ли? Выселяй ее на пол с игрухами и наслаждайся.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень тебя хорошо понимаю. Очень. И именно поэтому завтра улетаю на месяц с мужем. Без него одна с мелким ребенком я больше ни ногой. Проходили.
    Если тебя это утешит, то.. Я была 2 месяца без мужа, со свекром, в чужой стране, почти без инета, без помощи, в 2х этажном доме, который надо драить, намывать полы, готовить, гладить и еще за ребенком смотреть. Я так задолбалась, что сказала нет! Мне ваше море нах не надо! Я устала за 2 месяца, как за полгода. Да еще с мужем отвыкли друг от друга. Потом месяца 3 кризис был.
    Поэтому завтра вылетаем на месяц совместного пребывания)

Мой тебе совет, ищи плюсы. Я только так выживала от горя и тоски, чувствуя себя покинутой хрен знает где в одиночестве с ребенком
    Ощути, каково это без няни))Нет времени есть-ОК, здорово, похудеешь. Некому скинуть ребенка-ОК, гуляй больше, загоришь шикарно. Горестно, тоскливо-ты у моря, дыши полной грудью на полгода вперед. Не знаешь чем успокоить и развлечь ребенка- пой песни, читай стихи, учи ладушкам и сороке... И , кстати, я ужасную вещь делаю, я даю смотреть музыкальный канал. Зато отвлекает ее, и у меня есть передышка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр