Очень тебя хорошо понимаю. Очень. И именно поэтому завтра улетаю на месяц с мужем. Без него одна с мелким ребенком я больше ни ногой. Проходили.
Если тебя это утешит, то.. Я была 2 месяца без мужа, со свекром, в чужой стране, почти без инета, без помощи, в 2х этажном доме, который надо драить, намывать полы, готовить, гладить и еще за ребенком смотреть. Я так задолбалась, что сказала нет! Мне ваше море нах не надо! Я устала за 2 месяца, как за полгода. Да еще с мужем отвыкли друг от друга. Потом месяца 3 кризис был.
Поэтому завтра вылетаем на месяц совместного пребывания)
Мой тебе совет, ищи плюсы. Я только так выживала от горя и тоски, чувствуя себя покинутой хрен знает где в одиночестве с ребенком
Ощути, каково это без няни))Нет времени есть-ОК, здорово, похудеешь. Некому скинуть ребенка-ОК, гуляй больше, загоришь шикарно. Горестно, тоскливо-ты у моря, дыши полной грудью на полгода вперед. Не знаешь чем успокоить и развлечь ребенка- пой песни, читай стихи, учи ладушкам и сороке... И , кстати, я ужасную вещь делаю, я даю смотреть музыкальный канал. Зато отвлекает ее, и у меня есть передышка.
какой день сурка)))) день сурка это когда подьем в 6, ребенка в сад, на работу, потом из сада, ужин, выходные мойка полов, стирка и зп 30 тр, когда нет дачи и нет отдыха на море.
у большинства девочек тут нет и намека на день сурка
отдых, регулярный и даже очень, в праздники возможность выехать куда то, в выходные ребенка отдать родителям, входы в рестораны и клубы
салоны, спорт, у многих бабушки в здравии и няни
Да фоток нет почти, только с телефона. Смысл отель фоткать. Перед отъездом расчехлю фотик, на пляже с малышом пофоткаемся.
Нянь местных больше не хочу особо. Боюсь, неясные тетки, а деть мелкий не расскажет ничего. Просто потом буду брать свою и будет мне полегче. Мне бы бабушку;(( да нетю, эх. Без мужа тоже печалька конечно. Ну он приедет за нами через 10 дней. А на будущее больше чем на две недели не поеду. Хотя Оля правильно говорит про пользу моря и солнца. Моя прям на глазах крепнет и взрослеет тут. Может и зубы беспокоить начали. Должны же они когда то быть уже. Сегодня дочка сделала мне подарок-рано легко уснула. Вот сижу на балконе, морально разлагаюсь. Зовут потусить в соседний номер знакомые девочки моей подруги. Может даже рискну на огонек сходить.
Иди конечно)) у тебя ж видеоняня с собой) прибежишь если что)) ты ж там не напиваться в ноль собралась))))
Вишь и жизнь налаживается)) а то тут некоторые уже считают, что у тебя ешь сурка непроглядный
))))))))))