Ну почему поездка с ребенком не отдых? Это же смена обстановки и деятельности (ну хоть убираться и готовить не надо), а значит и отлыхтут, видимо, каждому свое, мы с По уже 7 раз летали, дважды на 1.5 мес одни, и нет ощущения, что через силу. Наоборот еще никогда не была на столько энергичной и собранной, так что все дело в настрое и еще раз в настрое. Не раскисай, стоит поискать плюсы!)
Я буду ждать, а вдруг)))))
Ой, а у меня здоровское настроение. Один чемодан у двери, другой в процессе.. Наше первое путешествие с дочкой... А там нас встретит сын..круто)) купила себе 2 купальника, разорила мужа, дочке платья.. Встретила двоюр.брата из армии, два дня вечерами сидели в ресторане отмечали, так весело) а завтра уже буду сына обнимать..)
Хорошо написала. Да я ж самого начала сказала, что понимаю, что со стороны многим не понять. Это ж как кому то каша жидковата, кому то бриллиант мелковат. Да нормально все, просто муж уехал и грустно стало совсем. Ну и уже хоть какого то разнообразия охота. Ну завтра все закрыто, а в понедельник попробую выехать.