Вот умеешь ты))) ну дык пивком поправлюсь))))) я не кормлю, на работу не надо))))) шучу))) я привыкшая. Я мес с трех в ночную хожу, а потом с ребенком весь день.
Дааааа удалось)) с 11 по 16 у них)))
Очень забавно вышло, открываю рег-цию, смотрю новый комфорт.. Думаю, странно, как это, бесплатно улучшенные сиденья?? Звоню им. Да, говорят, кто первый, того и тапки))) а кто не успел, тот опоздал)) мы успели)
Ну мне сложно судить, нравится мне там или нет... Мое мнение побоку.. У нас там дом, и поэтому летний отдых там без вариантов , а я б мечтала, конечно, о других заграницах)))
я вот сама пользуюсь ночным сном, чтоб в и-нете посидеть спокойно и никто меня не дергал, а моя утром рано просыпается, если рано ложится... приходится тоже себя поднимать. Я конечно бывает вместе с ней кимарну днем, но спать по 5 часов ночью мне маловато конечно, хотя вроде как уж 5,5 лет сплошной недосып и моему немолодому организму это не нравится, ему все сложнее бороться с недосыпом. Поэтому мои дети - совы как и их родители![]()
Через годик уже совсем другой отдых с Варей будет..До года сложно с ребенком отдыхать, зубы лезут..ночи без сна..
После такого отдыха нужен отдельный отпуск для себя любимой)))..мы так с двумя детьми ездим..на муже один,на мне второй... И так выматывает меня такой отпуск,что иногда кажется,лучше дома остаться))) Но смена картинки в декрете так важна..с прорезываниями зубов и в Москве не поспишь...а у тебя с утра мооооре!!!))
Мне хочется, как у пингвинов,снесла яйцо и в море отдыхать - ОДНА,а отец-пингвин пусть довысиживает потомство!))))
С зубами свечи Вибуркол(гомеопатия) хорошо помогают,боль снимают и спит деть хорошо..Я своим всегда вставляла,когда орать начинали,и в дорогу вставляла,чтобы дрыхли))