Есть, но с этим беда. Первый раз мы их оставили часа на три вечером и все это время ребенок спал, хотя я просила не давать. Потом была веселая ночь. Вчера второй раз ее пригласила и дала выспавшегося наеденного довольного ребенка. Она орала час не переставая как я ушла. Пришлось спешно сворачиваться и бежать обратно в номер. Потом конечно еще разок как нить попробую чтобы совсем головой не уйти, но уже боюсь конечно
Может подружкиной няне доплатить?)))
Без мужа оно конечно тоска...тем более в твоей любимой Греции..
В след раз езжай в Италию!! Тот же форте де марми...море отличное..детей вагон..надоест, варю в охапку и во Флоренцию шопится...)
Или во Францию как ты хотела)))
Греция, Турция, Кипр имхо не твое...) поэтому в след совмещай приятности для себя и море для ребенка)
В след раз я без няни границу страны только в случае угрозы ядерного взрыва пересеку. А потом мне прогулки ща хоть где не возможны. Не сидит она долго в коляске. Хватает тока до ужина добежать и усе. Жарко ей там наверное. Потом ей все время вставать надо, а тут привязала видишь ли. Ну и да, отпуска по месяцу это не мое. Это ж с ума можно спятить
Я тебя предупреждала)))) а ты все в мать героиню играешься ))))
По поводу коляски..) нас спасало давать ему запрещенку..ключи какие нить..) кошелек с картами)))) правда следить чтобв не вынул и выкинул...) ложки чайные))) меню)) да все что под рукой есть и ребенок занят)) а мультики не смотрит??
У нас отлично идет пара песен (именно клип на песню Маши и медведя)
А развивающий Тини лав?? Попробуй хотя бы на ютубе когда инет есть подгрузить и посмотреть пойдет у вари или нет))
Да я уже все ей разрешаю. У меня есть деление опасно для жизни или нет. Вот все, что нет, все можно. Хоть ножку стула лизать. Моя подруга в шоке, они там ромашку растят. Ей почти 2, а она без присмотра даже по комнате не передвигается. Какие мульты в 8 мес?! Да я вообще противник, до трех лет хрен ей
Ну по возвращению уже. Пока буду сама развлекать. Благо тут для меня соблазнов почти нет, так что ничего от ребенка меня не отвлекает. И кстати, я сама ответила на свой вопрос про манеж-отличная вещь. Посадила и можно хоть 5 мин спокойно покурить на балконе. (Да-да, я тут и курить уже начала по такому случаю).