-
Посуду и рюмки - люминарк. А вот сковородки я тефаль инженио пользуюсь, люблю сьемную ручку. В инет магазе важен вссортимент скорее, на удобство не так сильно обращаю внимание. В вашем жалко что тефаля нет, мне как раз нужен. Посуду покупала в спец магазине, кажется "склад посуды". Там всего много и можно посмотреть-пощупать.
=======
-
-
Кать, так совсем не информативно будет, на мой взгляд. Ты составь все же по пунктам вопросы. У вас товары определенной ценовой категории? На какую группу покупателей вы нацелены?
И дизайн сайта, и удобства навигации при интернет продажах всегда архиважны, если только это не самая низкая ценовая категория, где основным критерием является наименьшая цена.
Я за 20 лет самостоятельной жизни только один раз покупала тарелки и делала это не в России
Приборы подарили родители
Бокалы и стаканы 8 лет назад при переезде купили в ик**ее чуть ли не оптовой партией, сейчас почти все переколошматили, надо задуматься о нормальных, те паршивые, в машинке все исцарапались
Кастрюли покупались тогда же в Тв**оем До**ме, производитель Koni**g, искала именно поварские кастрюли безо всяких украшательств и желательно не очень дорогие. Сковороды покупаю в большом хозяйственном магазине, выбор всегда тяжёл, критерии выбора неоднозначны )))
-