О, я обожаю покупать посуду.
Жаль, кухня не резиновая.

Стекло сейчас в основном Люминарк и Вереко.
На заре появления посуды Вереко мама моя купила сразу несколько наборов, так что в каждом из наших домов оказалось по сервизу. Служат уже лет 15 в ежедневном режиме. Докупаем некоторые дополнительные элементы (где-то в наборах были чашки, где-то миски, а где-то стаканчики, а чтоб все сразу - такого не было) или увеличиваем количество имеющихся "персон".
Люминарк докупается в цвет Вереко (у нас коричневый) - мисочки дополнительные, стаканы.

Кстати, для тех, кто моет в ПММ - Вереко к машинке чувствительно.
Люминарк машинку переносит отлично.

Посуда для готовки
Кастрюльки - Кёниг.
Сотейники - Рёндел
Сковородки - 2 Нева-Сталь (блинная (она оооооочень хорошая у них) и одна просто большая, для мяса, котлет) и 2 мелкие Тефаль - для поджарки, для омлетика утром, оладушки-сырники.
Противни-формы для запекания не помню, надо лезть, но парочка точно Тефаль, есть керамические порционки.

Покупаю все в гипермаркетах типа Ашан, Окей.
Онлайн покупать посуду не могу. Мне надо увидеть, пощупать, оценить визуально размер-обьем (сделать это абстрактно, ориентируясь по литрам, сложновато), вес, ухватистость. Обнюхать со всех сторон - нет ли царапин, сколов, дефектов.

По интернет-магазину - особенной красивости мне лично от сайта не нужно было бы, а вот удобство навигации, возможность варьировать количество картинок на странице, хорошие крупные фотографии с возможностью увеличения - это очень большой плюс.