+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Несколько вопросов о посуде и инет магазинах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я посуду не так часто покупаю, чтобы иметь каких-то предпочитаемых производителей. люблю это делать в больших реальных магазинах типа Твоего дома, дабы посмотреть и подержать в руках товар. мне при выборе посуды это важно.

что касается инет магазинов (тебе же это интересно), то независимо от товара, который я там покупаю - дизайн не важен, больше всего важны цены. если есть массив отзывов, тоже хорошо (ну типа как на яндекс-маркете, когда видишь, к примеру, что у магазина тысяча отзывов и средня оценка 4 из 5, по кр. мере понимаешь что магазин реально действующий и привозящий нужный товар в нужные сроки).
    Последний раз редактировалось Ана; 24.06.2013 в 15:17.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр