+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Несколько вопросов о посуде и инет магазинах

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Посуду для готовки покупаю в вазаро.ру. Фирмы разные. Покупаю в инете тк знаю качество магаза, но конечно люблю заехать-пощщупать лпапми. Благо по дороге
    Посуду для ежедневной еды пркупаю в икее-дешево, если разобью не сложно докупить предмет до полного комплекта
    Красота сайта конечно важна. Она вызывает доверие к поставщику. Хотя конечно не гарантирует качество товара и обслуживания

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Посуду для готовки покупаю в вазаро.ру. Фирмы разные. Покупаю в инете тк знаю качество магаза, но конечно люблю заехать-пощщупать лпапми. Благо по дороге
    Посуду для ежедневной еды пркупаю в икее-дешево, если разобью не сложно докупить предмет до полного комплекта
    Красота сайта конечно важна. Она вызывает доверие к поставщику. Хотя конечно не гарантирует качество товара и обслуживания
    а куда ты заезжаешь? Просто в одном магазине смотришь - а в инете заказываешь? Или у вазаро есть шоу рум?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Есть шоу рум. Я на 60-летие октября заезжаю. Они до 21-00 работают, мне удобнее заехать и купить, чем бегать к невовремя приехавшему курьеру

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Люминарк, Тефаль (особенно инженио), Икея.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Люминарк, фиссман, тефаль. Могу ноунейм взять, если что-то приглянулось))) ценовая категория... Знаешь, мне важно качество кухонных инструментов всяких, т.е. не посуды, а всяких половников, лопаток, штопоров, открывашек, терок, сита и прочего. Вот когда посуду у вас заказывала, эти хотелки не удовлетворила, у вас совсем просто-обычные) а мне хотелось с Перламутровыми пуговицами)))))
    Я бОльшую часть заказываю через инет, нет у меня времени по магазинам ходить, но, сейчас доставка ко мне стоит оооочень дорого, от мкад ближе чем юбутово, а цены за доставку не радуют(((
    Мне в инет магазине не важен дизайн, вообще по барабану, мне наиболее важно чтобы привезли оперативно, в идеале, утром заказала -вечером привезли иои вечером заказала-утром привезли)))
    =======

Кстати интересная вещь: перевозили бабушкино имущество из Кишинева. Она, как и все в Союзе, многое покупала впрок. В результате в мск уехали бокалы для вина из простого стекла. 6 штук. Отвезла я их на дачу а потом решила докупить в икее еще, тк семейство у нас большое. Купила. Привезла. Поставила рядом с кишиневскими. Не отличить)))) и размер и форма и само стекло точь-в-точь)))) в результате они все перепутались и теперь не ясно где какие)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр