Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ГВ по ночам, детские зубы и завершение ГВ наоборот

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Не смогла мимо пройти, хотя давно в подобные дискуссии не вступаю. У нас позитивный опыт длительного гв и мы на пути к самоотлучению по инициативе ребенка. Меня давно от гв не прет, т.е. это не моя прихоть кормить до 3х. На людях не просит уже год наверное, с полгода просит только "вокруг снов", а последние недели три - и вовсе чисто символически под утро. По моим ощущениям, макс месяц остался. С моей стороны никаких толчков не было. Родственникам и большинству знакомых сказали давно, что свернулись, ибо задолбалась оправдываться.
    Что за ерунда по поводу "мужиком не вырастет??" Связи с гв тут никакой. Мой уже сейчас многим фору даст в этом плане.
    Зубы - исключительно наследственность. У нас она фиговая, у меня в молочных был кариес, хотя мне и чистили на ночь и не кормили во сне и вообще от груди в 3 месяца отлучили. У Витьки начали крошиться немного, но пока это его не беспокоит. Думаю в чуть более старшем возрасте и без наркоза можно обойтись будет. Подруга своим 2,5 и 4,5 летним детям успешно залечила кариес без наркозов.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (27.06.2013), Ёлка (25.06.2013)

Древовидный режим