+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Ехать или не ехать в 30 недель?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще то отпуска планируются заранее. Зачем твой муж запланировал отпуск на такой месяц?
    Я бы отдохнула где-то без перелета. Если была угроза в начале беременности - значит беременность не 100% беспроблемная. И тут дело не столько в перелете, а в отсутствии адекватной мед помощи в другой стране "если что".
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я бы не поехала. Долгие поездки на поезде/машине тоже не есть гуд (
    Так что на твоем месте, смоталась бы в какой-нить дом отдыха интересный
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще то отпуска планируются заранее. Зачем твой муж запланировал отпуск на такой месяц?
    Я бы отдохнула где-то без перелета. Если была угроза в начале беременности - значит беременность не 100% беспроблемная. И тут дело не столько в перелете, а в отсутствии адекватной мед помощи в другой стране "если что".
    Наташ, ну вот ситуации-то разные бывают... У меня муж подписывает график на отпуск чуть ли не за год...не всегда угадаешь тут
    =======

Nat@sha offline Свой Nat@sha 10
    Страховку для беременных (на любом сроке) для выезда за рубеж делает компания "Согласие". Я по такой страховке еду на след.неделе в Латвию, срок Б на момент поездки 32-33 нед.
    Перед поездкой предстоит УЗИ у Те и консультация у врача. если кому-то из них что-то не понравится, готова сдать билеты. Еду поездом (15 ч.до Риги). Ну и заранее выяснила вопрос, куда если что обращаться за мед.помощью. Отдыхаем вместе с друзьями, которые в прошлом году туда же на таком же сроке ездили.
    =======
    Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я поездом ехала на 28 и 30 неделе - это было ужасно. Притом, что беременность была безпроблемная вообще, после поезда немного ныл живот, из за тряски спать вообще не смогла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Наташ, ну вот ситуации-то разные бывают... У меня муж подписывает график на отпуск чуть ли не за год...не всегда угадаешь тут
    Подписывают за год, но обычно по факту отпуск тогда, когда удобно и работнику, и руководству, а это дата может отличаться от запланированного год назад.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Подписывают за год, но обычно по факту отпуск тогда, когда удобно и работнику, и руководству, а это дата может отличаться от запланированного год назад.
    Оль, ну ты чего мне рассказываешь ))) Вот так жестко у них (((( но за 8 лет уже привыкли четко планировать, никуда не денешься... можно сдвинуть на неделю-две, но не более и в пределах месяца... т.е. нельзя, например, отпуск с 1 июля перенести на 23 июня, а вот на 7 июля еще реально.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты чего мне рассказываешь ))) Вот так жестко у них (((( но за 8 лет уже привыкли четко планировать, никуда не денешься... можно сдвинуть на неделю-две, но не более и в пределах месяца... т.е. нельзя, например, отпуск с 1 июля перенести на 23 июня, а вот на 7 июля еще реально.
    Сочувствую. Обычно идут навстречу. Тем более по законам проектного менеджмента нет ни одного проекта, сроки которого не переносились ( кроме Олимпиады), так что обычно более- менее варируемая дата отпуска
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у мня с мужем также,вообще нереально запланировать,порой уже запланировали,билеты взяли,руководство на словах дало добро,а потом типа,нет, буду подписывать и все тут,в итоге подписывает,но нервы мотает. Я даже сейчас не знаю,когда мужу дадут отпуск в июле-август или в сентябре,а ты говоришь за год...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Не поехала бы никуда. А ввиду осложнений с моим здоровьем вылезших неожиданно в 34 недели, то и вообще на будущее для себя решила, что беременной сидеть только тут, где все врачи-больницы-знакомые в доступе и случай чего помогут. А у меня тоже была идеальная беременность, ничего не предвещало беды и на раз вылез косяк, который мне подгадил очень многое. Сейчас всё ок, косяк устранили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>