Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Ехать или не ехать в 30 недель?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Для меня срок 30 недель - это предел допустимый для перелетов. То есть ДО 30 недель - запросто, а вот после - боязно. И это учитывая, что я с первых дней беременностей, обе беременности активно летала (примерно по 10-11 перелетов каждую беременность до 25 недель). То есть я скорее пофигист, чем перестраховщик, но после 30 недель судьбу искушать не хотелось. Да и физически это может быть уже нелегко на этом сроке в разгар жары. И отеки могут быть, а значит и давление может повышаться.
    Некоторые летают на этом сроке благополучно, но не дай бог что то - не простишь себе.
    Одно дело потерянная Б. на сроке 10 недель, а другое дело, когда у тебя уже 30 недель. И в 10 недель Б. теряется и все, кроме твоих моральных травм и зачищенной матки последствий не будет, а в 30 недель - тебе спасут ребенка (чаще всего путем КС), но потом расхлебывать осложнения таких ранних родов можно расхлебывать всю жизнь.

Беременная имеет право взять отпуск когда угодно, зачем ждать выхода в декрет. Я бы пересмотрела время отпуска все же.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (23.06.2013)

Древовидный режим