+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А похвалите свой матрас, плиз

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

А похвалите свой матрас, плиз

Ищу матрас. Хочу независимые пружины. Желателен ортопедический эффект (?)
    Похвалите - у кого какой, как служит. Орматеки - хорошие? Или Аскона вот еще на слуху у меня...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    только не торис!
    матрасу год, а он уже весь шуршит и проминается,хотя не дешевый,и с независимыми пружинами. я зла,больше не буду у них брать никогда

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (23.06.2013), Maruska (23.06.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    только не торис!
    матрасу год, а он уже весь шуршит и проминается,хотя не дешевый,и с независимыми пружинами. я зла,больше не буду у них брать никогда
    странно... у нас тоже торис, уже 6ой год. Очень нравится, обажаю его! Ничего нигде не промялось, не испортилось. Только на нем и могу нормально выспаться.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас вегас. Довольны. Советую сьездить в магазин и полежать на разных матрасах - кому то нравится жесткое, кому то мягкое
    У ребенка орматек. Тоже все ок, хороший матрас.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.06.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас вегас. Довольны. Советую сьездить в магазин и полежать на разных матрасах - кому то нравится жесткое, кому то мягкое
    У ребенка орматек. Тоже все ок, хороший матрас.
    +1 к вегасу, 8 лет прослужил верою и правдой. Взамен взяли орматек, брали недешевый, но с приличной скидкой получилось вменяемо. Конечно рано говорить о его качестве за 4 месяца эксплуатации, но в целом, он мне показался хуже вегаса, потому что не укреплен по периметру оказался. Ну как то мне странным показалась такая экономия. Скучаю по старому вегасу.

У ребенка орматек, понравился мне даже больше нашего, она иногда просит меня с ней полежать, матрас отлично справляется с такой непредусмотренной нагрузкой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.06.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 к вегасу, 8 лет прослужил верою и правдой. Взамен взяли орматек, брали недешевый, но с приличной скидкой получилось вменяемо. Конечно рано говорить о его качестве за 4 месяца эксплуатации, но в целом, он мне показался хуже вегаса, потому что не укреплен по периметру оказался. Ну как то мне странным показалась такая экономия. Скучаю по старому вегасу.

У ребенка орматек, понравился мне даже больше нашего, она иногда просит меня с ней полежать, матрас отлично справляется с такой непредусмотренной нагрузкой
    Что нас дополнительно привлекло в Вегасе - можно было сделать нестандартный размер. Это нам было актуально, поскольку муж хотел кровать длинной 220 см (чтоб ноги не свешивались)
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Simons. Без запаха, удобный, реально позвоночник отдыхает.
    Служит уже лет 6.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Консул! Шикарнее матраса я не пробовала! Независимые пружины, ортопедия! Мы выбирали в салоне по ощущениям выбрали мягкость. Есть разные. Мы взяли помягче и не пожалели! Уже 2,5 года и ничего ему пока не сделалось! Это матрас у мамы. У нас mediflex, от коллег 8 марта. Вот это ужас а не матрас!!! Муж правда не жалуется, а я все 6 лет что он у нас есть ненавижу его-все болит от него. Слава Богу совсем недавно он начал по швам расходиться-скоро менять будем)))
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Оль, а какой именно орматек у ребенка не помнишь? Тоже смотрю в их сторону.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Оль, а какой именно орматек у ребенка не помнишь? Тоже смотрю в их сторону.
    вроде Орматек Kids Comfort. Есть еще dream, но у него сверху прослойка поролона и только потом койра и он односторонний, а моей все время жарко, поэтому скорее всего комфорт. Так, что, Ир, на 99% уверена, что комфорт у нас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>