Жизнь закончилась...Впереди пустота и какая-то пропасть..
Все было как у всех.. Школа, учеба в высшем учебном заведение. Красный диплом. Вся жизнь впереди. Хорошая работа. А вышло все наоборот. Да работу я нашла сразу, проработала в коллективе недолго, выжили. Но я не сдалась, нашла другую работу и застряла там. Поднялась по служебной лестнице. Оглянулась и поняла, что мне это уже не нужно. Зачем для чего и для кого. Да есть отдельная квартира, машина. Достаток. А личной жизни нет. Да были мужчины, надолго не задерживались стоило или его родителям или мои познакомиться. Можно было расходится. Да может быть не настолько хотели создавать с собой семью. Не знаю. Может пользовались мной. Уже не важно. Мне 36 лет и ничего нет в жизни. Такого ценного ради которого стоит жить. Что-то внутри меня сломалось. И я не могу понять. Я даже не могу взять приемного ребенка. Я работаю каждый день и весь день. Вешать его на шею родителям не буду и зачем. Руки накладывать на себя я не буду и не понимаю что мне это даст. Калечить жизнь я не буду, она у меня так сломана моими руками. Не знаю, что делать дальше. Скажите, устала нужно отдохнуть. Я уже была в отпуске и в ближайшее время пойду еще. Что сделать, как заставить себя жить дальше. Не знаю. Не могу найти ответ...