+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Жизнь остановился......Впереди пустота...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да автора то не видно. вброс какой-то.

Tochka offline Свой Tochka 10
    Большое спасибо за потраченное время и ваши очень эмоциональные ответы. Каждый выразил свою позицию, я вам очень благодарна. Не хочу говорить, что мне что-то понравилось, что-то нет. Я попробую проанализировать все ваши ответы.
    Но все что я написала - это составляет 1/20 части моей большой жизни. Да вы правы, я могу сделать все. Поехать отдыхать куда я хочу, с кем хочу. У меня действительно есть все что мне нужно, может у кого-то этого нет, а у меня есть. Да у меня есть благотворительный фонд для больных детей и детей-инвалидов. Я занимаюсь этим фондом давно, более 7 лет.
    Жизнь может остановиться по разным причинам. Вот вы говорите, в семье Юли, смерть ребенка в парке, да но простите, мы никто не застрахованы от этого. Это может быть с каждым. Люди уходят, близкие люди. Это очень больно и тяжело. Рана долго или вообще не заживает. Простите за все. Был мимолетный срыв, хотелось выговориться. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Автор, а вы когда-нибудь любили за свои 36 лет? вот так чтобы бабочки в животе-крышу сносило и т.п.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3