Поддержу предыдущего оратора.
Что ты уже пробовала сделать? прыгала с парашюта? говорят, очень голову ставит на место - не зорб, а именно парашют.
Если тебе, грешной, не для кого жить- а сходи в хоспис. Там много таких. Прорыдаешься, потом поймешь, стоит или нет.
Почитай интервью Веры Миллионщиковой - великая женщина, поищи в интернете фонд Вера и последнее интервью. Она умерла недавно. Не отнекивайся - ты же сама просила помощи, а сейчас отметешь, типа не моё, я не этого хотела... а ты попробуй.

Еще в фондах помощи онкобольным детям ооооочень требуются волонтеры, не обремененные семьей и домашними проблемами. Да даже встреить-проводить от больницы туда, где делают обследование, или проводить мам до департамента зджравоохранения за талонами - не везде там кровь, смерть и страшные раны. Тоже станет много что понятно, вся рефлексия куда-то денется, и карму очистишь на будущие поколения - почему-то тебе в этой реинкарнации не было дано родить, значит, ты должна сделать что-то для следующей жизни.
Родить не можешь, взять не можешь - дык помогай. В мире и тебе найдется место.

Ох, я жестко, извини... я хотела мягенько, ласково, я понимаю, что тяжело, но, поверь, ты очень полезный чеолвек, ты можешь сделать то, что, к примеру, я не могу, а очень хочется. Кровь сдавать, волонтерить.. Ты нужна для чего-то, правда!!!