Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Надоели из спа-салонов звонить

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Даша. Мне один раз тоже в апреле, что ли, позвонили, тоже интересно даже стало, откуда номер взяли?
    Я что-то злая была, им выдала, что прикольно, а откуда они на "прокуратурские" номера вышли? не могли бы сказать, кто им дал возможность звонить на секретные прослушиваемые номера? что я записываю разговор, что в соседнгем кабинете как раз по делу о наркотиках в этой косметике сотрудники работают, не могли бы вы представиться, сказать данные Вашего паспорта, и пойдете ли свидетелем? что номер у меня определеился, в общем-как-то на этой теме разговор замяли и отключились.

у меня еще огпыт с доставалами богатый - постоянно звонят по прежнему владельцу телефона корпоративного, кто кредитов набрал, и теперь его передают от одного коллектора к другому, постоянно звонят, мы мило беседуем вот уже лет пять-шесть)) оттарабанбь фразу - нет, вы мне не нравитесь, в вашей косметике наркотики, оставьте вашу фио, я завтра в полицию предоставлю. Или что-то такое, но уверенное, и забивай. Входящие же бесплатны?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.06.2013)

Древовидный режим