у меня мам тоже с ними шутит ))
Просит представиться
потом, например..
Елена? Вы себе не представляете, я так давно ждала вашего звонка... это просто счастье, что вы мне позвонили.. и ну что-то такое...
Кидают трубку
Я сразу кладу
у меня мам тоже с ними шутит ))
Просит представиться
потом, например..
Елена? Вы себе не представляете, я так давно ждала вашего звонка... это просто счастье, что вы мне позвонили.. и ну что-то такое...
Кидают трубку
Я сразу кладу
Последний раз редактировалось cherry; 24.06.2013 в 08:53.=======
Fly (23.06.2013)
Я сказала, что абы кому лицо свое не доверяю. Почему-то больше не звонят.
Fly (23.06.2013)
и меня замучили(( дешели, будь оно неладно(( звонят постоянно и всегда не вовремя.
я уже по-всякому с ними общалась, и подыгрывала, и статьей грозила. ПОФИГУ!!!!!!! С того номера больше не звонят, но звонят из другого совершенно салона((( Понимаю, что мой номер в их базе, и от того, что я послала одного несчастного менеджера, глобально ничего не меняется... Но что придумать по-серьезней - не знаю.
мне позвонили 1 раз из дешали этого
я с ними так поговорила что больше не звонят
у меня начальница говорит я уже пользуюсь и спасибо до свидания.
несложно![]()
ч.1 ст. 18 федерального закона "О рекламе".
В законе указывается, что "распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы".
вот я нашла свою темку на эту темуhttp://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%EC%E3%F2%F1
там штраф 300 тыс.руб,но если не ошибаюсь, то максималка 500 тыс. Ну чтоб прям не ошибиться можно и 300 тыс. называть.