+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Надоели из спа-салонов звонить

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Даша. Мне один раз тоже в апреле, что ли, позвонили, тоже интересно даже стало, откуда номер взяли?
    Я что-то злая была, им выдала, что прикольно, а откуда они на "прокуратурские" номера вышли? не могли бы сказать, кто им дал возможность звонить на секретные прослушиваемые номера? что я записываю разговор, что в соседнгем кабинете как раз по делу о наркотиках в этой косметике сотрудники работают, не могли бы вы представиться, сказать данные Вашего паспорта, и пойдете ли свидетелем? что номер у меня определеился, в общем-как-то на этой теме разговор замяли и отключились.

у меня еще огпыт с доставалами богатый - постоянно звонят по прежнему владельцу телефона корпоративного, кто кредитов набрал, и теперь его передают от одного коллектора к другому, постоянно звонят, мы мило беседуем вот уже лет пять-шесть)) оттарабанбь фразу - нет, вы мне не нравитесь, в вашей косметике наркотики, оставьте вашу фио, я завтра в полицию предоставлю. Или что-то такое, но уверенное, и забивай. Входящие же бесплатны?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.06.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    да это пресловутые дешели и их дистрибьюторы. Обычно меня тертировали 2-3 раза в неделю,я говорила" пожалуйста,уберите из базы,мне не интересно и тыпы" В последний раз меня разбудили...(кто меня знает,тот поймет). Я уже даже не точно помню,как именно облаяла их(опять же,кто знает,тот поймет),но месяца 3 уже не тревожат. Мыслю,что не очень цензурно отреагировала и потребовала координаты руководства(типа вы понимаете,кому вообще звоните) ну это у меня обычная бычка на ненужные звонки.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.06.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Входящие же бесплатны?
    А когда ты в роуминге, а эти сцуко названивают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А когда ты в роуминге, а эти сцуко названивают?
    ахаха, я вспомнила когда они мне звонить перестали))) рассказать? когда я в штаты уматала, переадресацию включила на мужа))) он потом говорит мне какие то "мешели" звонили в спа приглашали))) чуть говорит не согласился)))(это он их послал так) вот после этого они мне названивать и перестали))))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне звонили раза 3 наверное
    я обычно как только понимаю что это хорошо поставленным голосом говорю: спасибо не надо и вешаю трубку
    было как то позвонили когда дите спало, в трубку сказала спасибо что разбудили ребенка и тоже повесила
    прям какого-то вала тьфу-тьфу не наблюдаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр