мне позвонили 1 раз из дешали этого
я с ними так поговорила что больше не звонят
у меня начальница говорит я уже пользуюсь и спасибо до свидания.
Даша. Мне один раз тоже в апреле, что ли, позвонили, тоже интересно даже стало, откуда номер взяли?
Я что-то злая была, им выдала, что прикольно, а откуда они на "прокуратурские" номера вышли? не могли бы сказать, кто им дал возможность звонить на секретные прослушиваемые номера? что я записываю разговор, что в соседнгем кабинете как раз по делу о наркотиках в этой косметике сотрудники работают, не могли бы вы представиться, сказать данные Вашего паспорта, и пойдете ли свидетелем? что номер у меня определеился, в общем-как-то на этой теме разговор замяли и отключились.
у меня еще огпыт с доставалами богатый - постоянно звонят по прежнему владельцу телефона корпоративного, кто кредитов набрал, и теперь его передают от одного коллектора к другому, постоянно звонят, мы мило беседуем вот уже лет пять-шесть)) оттарабанбь фразу - нет, вы мне не нравитесь, в вашей косметике наркотики, оставьте вашу фио, я завтра в полицию предоставлю. Или что-то такое, но уверенное, и забивай. Входящие же бесплатны?
Fly (24.06.2013)
да это пресловутые дешели и их дистрибьюторы. Обычно меня тертировали 2-3 раза в неделю,я говорила" пожалуйста,уберите из базы,мне не интересно и тыпы" В последний раз меня разбудили...(кто меня знает,тот поймет). Я уже даже не точно помню,как именно облаяла их(опять же,кто знает,тот поймет),но месяца 3 уже не тревожат. Мыслю,что не очень цензурно отреагировала и потребовала координаты руководства(типа вы понимаете,кому вообще звоните) ну это у меня обычная бычка на ненужные звонки.
Fly (24.06.2013)
несложно![]()
ч.1 ст. 18 федерального закона "О рекламе".
В законе указывается, что "распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы".
вот я нашла свою темку на эту темуhttp://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%EC%E3%F2%F1
там штраф 300 тыс.руб,но если не ошибаюсь, то максималка 500 тыс. Ну чтоб прям не ошибиться можно и 300 тыс. называть.