+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Надоели из спа-салонов звонить

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я тут пару раз как только слышу что это "из салона",у меня в голосе появляется нотка веселости,что звонящие сразу спрашивают -Вам звонили уже? Я-Да))) Они-И Вы отказались? Я-Да))) Они-извините,всего доброго...
    До этого либо просто трубку вешала,после моего случая на дому,либо говорила,что у меня есть свой проверенный мастер и абы к кому я не пойду.... Но и звонили они редко,раз в месяц-два....а тут вот каждую неделю начали.... Но меня не напрягает пока,под горячую руку они еще не попадались мне, когда я сплю или дети,у меня всегда отключен телефон.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    спасибо за темку и ссылку на закон, меня уже просто затр.....ли эти звонки, салоны, стоматологии, установка счетчиков, вот я им теперь всем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр