+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 172

Тема: С какого возраста детей совесть позволяет им не уступать место в транспорте?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    мне не очень понятен смысл твоего вопроса той маме.
    нормальный вопрос. Мне с младенцем даже такой вопрос задавали, уступать или нет. И много раз я сталкивалась с тем, что просили не уступать место мальчикам, типа они мальчики и так постоят.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нормальный вопрос. Мне с младенцем даже такой вопрос задавали, уступать или нет. И много раз я сталкивалась с тем, что просили не уступать место мальчикам, типа они мальчики и так постоят.
    С младенцем вообще глупость такие вопросы задавать.
    А если кто мальчиков там воспитывает, то они просто откажутся и прокомментируют ребенку почему отказываются (так кстати эффективней в воспитательных целях).
    В общем по мне вопрос уже предполагает потенциально испорченное настроение. Если бы ты просто уступила место и на него сели, то не было бы фи и фу, а могли бы и не сесть, а могла бы просто сидеть и не думать ни о чем, если там маме очень надо было бы посадить ребенка, она бы тебя попросила.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С младенцем вообще глупость такие вопросы задавать.
    А если кто мальчиков там воспитывает, то они просто откажутся и прокомментируют ребенку почему отказываются (так кстати эффективней в воспитательных целях).
    В общем по мне вопрос уже предполагает потенциально испорченное настроение. Если бы ты просто уступила место и на него сели, то не было бы фи и фу, а могли бы и не сесть, а могла бы просто сидеть и не думать ни о чем, если там маме очень надо было бы посадить ребенка, она бы тебя попросила.
    А может мама с младенцем выходит через остановку? По мне дольше садится и устраивать ребенка будешь, и уже выходить. Но это если в метро (я отказывалась, т.к. мне удобнее было у выхода стоять, чтобы сразу выйти быстро, а не затолкали обратно).
    В наземном транспорте другое дело.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр