Сообщение от
Ана
да, я нуждаюсь в месте больше, чем 5-6 летний ребенок. я не молода, у меня от природы неудачная конструкция стопы и очень быстро начинают болеть ноги в обуви на любых каблуках, а совсем без каблуков я ходить тоже не согласна ради того, чтобы в метро всем место уступать.
а уж если я еду не после сидячей работы, а после большой ходьбы, и у меня гудят ноги, меня только под дулом пистолета можно заставить уступить кому-либо место. пусть встанет кто-то другой - всегда найдется кто-то более подходящий на эту роль. и мне наплевать, что я молодо выгляжу и худая, поэтому люди думают что мне стоять как нефиг делать. я-то знаю что это не так.
да, а еще я могу съесть последний кусок вкусностей из-под носа у своих детей, если они вовремя не подсуетились. а еще могу с ними не поделиться, если ем что-то вкусное, что себе купила, и этого чего-то мало. у меня вообще по отношению к детям пиетета маловато.
кстати, сдается мне, что под местами для пассажиров с детьми все же подразумеваются места для пассажиров с маленькими детьми, которых на ручки сажают. и, как я уже выше писала, в моем понимании 5-6 летка в эту категорию уже не входит. пассажирам с действительно маленькими детьми, беременным, старикам, людям с костылями и т.п. по списку я место уступаю.
Ну вот все же тебе не просто в лом уступить, как ты выше написала, а у тебя свои причины.
А если бы тебя попросили уступить, уступила или нет?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)