+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 172

Тема: С какого возраста детей совесть позволяет им не уступать место в транспорте?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не работающие пенсионер могут корректировать время своего передвижения, но вот организации в которые они вынуждены ездить, тоже работают с 9 часов, а порой чтобы попасть куда-то надо ехать к открытию.
    Кстати, вспомнила вот сейчас МФЦ по открывали, только не в каждом районе они есть, например, мы в Вешняках живем, а мфц в Перово/Новогиреево. это или метро или автобус/троллейбус 30-40 минут.
    Извини, пожалуйста, я просто этот район хорошо знаю, ты предлагаешь от Выхино на метро ездить? тогда там и на метро 30 мин. да ещё и с пересадкой, мне кажется на автобус/троллейбус намного проще, по крайней мере я сама бы так поехала, ну это так лирическое отступление
    А так в целом общем ты права
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Извини, пожалуйста, я просто этот район хорошо знаю, ты предлагаешь от Выхино на метро ездить? тогда там и на метро 30 мин. да ещё и с пересадкой, мне кажется на автобус/троллейбус намного проще, по крайней мере я сама бы так поехала, ну это так лирическое отступление
    А так в целом общем ты права
    не я бы поехала на наземном транспорте, но по времени утром одинаково получится. Может кому-то метро больше нравится=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр