+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: И всё-таки... а вы мужа любите?:) - Нашла хороший критерий!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

И всё-таки... а вы мужа любите?:) - Нашла хороший критерий!

Случайно наткнулась на эту тему и нашла критерий. Мне кажется, отличный.

Итак. Вы любите мужа, если хотите его баловать. Если постоянно думаете о том, как сделать ему приятное. Знаете, что он любит, и с удовольствием делаете это.
    То есть его удовольствие - это ваше счастье.

Речь не о том, что "ну я могу иногда" или "пусть ему будет хорошо, я только за". А именно - хочется делать для него!

Вот с таким критерием. Вы мужа любите?

Я-то про себя поняла, что нет. При всём моем хорошем отношении, уважении, доверии, дружбе, большой благодарности, нежности... Но уже давно не хочу ничего делать.
    Придумывать сюрпризы... Готовить для него. Напрягаться в постели.
    Всё это делать мне совсем не хочется. А раньше, кстати, хотелось. До свадьбы когда-то.
    Значит, похоже, не люблю. Ну хоть буду себе в этом отдавать отчет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    тогда на половину ибо мне не нра его увлечения.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Очень люблю и с каждым днем по-моему все сильней
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Какой-то странный критерий.
    Ну если подумать, то я очень много делаю для удовольствия мужа. Я отпускаю его гулять, когда он хочет, делаю ему салаты с майонезом, хотя сама люблю с маслом, не гундю, если он проводит вечер за приставкой. Но его удовольствие не мое счастье, мое счастье, когда за то что я для него делаю, получаю в ответ бонусы для себя. То есть я гуляю когда хочу, ем салат с маслом когда хочу и провожу вечера за компом и никто не гундит.
    Сюрпризы я не люблю, секс я люблю как класс и муж тут не причем
    Так что наверно мы друг друга не любим, но зато нам комфортно вместе.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну если подумать, то я очень много делаю для удовольствия мужа. Я отпускаю его гулять, когда он хочет, делаю ему салаты с майонезом, хотя сама люблю с маслом, не гундю, если он проводит вечер за приставкой. Но его удовольствие не мое счастье, мое счастье, когда за то что я для него делаю, получаю в ответ бонусы для себя. То есть я гуляю когда хочу, ем салат с маслом когда хочу и провожу вечера за компом и никто не гундит.
    Сюрпризы я не люблю, секс я люблю как класс и муж тут не причем
    Вооот, и я также. Бескорыстно мужа любить не получается , ребенка еще да, но никак не мужа... ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ . Он прочтет, возмущатьси будет .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да не, критерий не странный, просто довольно жесткий. На мой взгляд, очень внятный.
    У нас тоже такая ситуация - комфортно. Я как это всё поняла, сначала погрустнела. А потом подумала: ну зато без метаний. Вот такой у меня выбор, я его сама сделала.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Какой-то критерий странненький. Идеально подходит молоденькой влюбленной до одури дурочке.
    Я никогда прям все для него не делала. Я скорее права качала и границы метила: кому и куда можно, а также сколько раз)))
    Заходя в магазин я куплю его любимые продукты. Когда я готовлю, то в 85% случаев я стараюсь приготовить то, что будет есть он. Потому, что себе мне готовить лень, я много не съем, все-равно пропадет))
    Я готовлю сюрпризы на ДР и другие праздники, тем самым убивая двух зайцев: и мужу приятно и ребенку полезно. Да и вообще, я просто люблю праздники. Исключение - мой ДР. Поэтому я также удовлетворяю свои потребности.
    Я убираюсь дома формально для мужа. По факту ему на это пофиг, а я люблю, когда чисто.
    Для мужа я трачу кучу денег на себя: косметолог, парикмахер, спорт, одежда-косметика. Чтобы выглядеть хорошо и мужу соответствовать)) Наверное только в этом пункте я полностью реализовалась, если следовать вышеназванному критерию
    Ну, а ели сурьезно, то не согласная я с критерием. Брак, который базируются на любви - все-равно симбиоз.
    Не понимаю, почему ты рефлексируешь. Кризис что ли?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    не факт
    любовь по такому критерию может быть не только к мужу, а к ребенку, родителям, друзьям, т.е. ко всем очень близким и дорогим. А любовь к мужчине все же отличается от других любовей.
    И не всегда работает в обратном порядке. Иногда балуешь человека, потому что он просто хороший, но не любовь в основе отношений, а, например, жалость.
    И у меня это очень зависит от настроения. Сегодня балую, завтра ругаю))) люблю через день?))
    И меня получается не сильно-то любят, потому что мало балуют именно так, как я этого хочу)) но это не подтверждает силу любви на самом деле.
    В общем, для меня это не критерий любви к мужу/жене.
    Последний раз редактировалось April; 23.06.2013 в 23:54.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Странный критерий. Мне вот под настроение - сегодня хочется что-то делать эдакое, а завтра вообще не хочется не только кого-то радовать, а вообще не хочется делать ничего ни для кого, что ж я его люблю от случая к случаю?
    А если тебе просто очень симпатичен пожилой коллега по работе и тебе хочется что-то для него сделать, то ты его любишь что ли?
    Все же любовь к мужу на мой взгляд - это целый комплекс различных чувств и критериев, которые должны иметься одновременно. Это и нежность, и забота, и уважение, ну и плюс, у каждого еще какие-то свои, личные критерии имеются.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    критерий правильный, но конечно не единственный.
    и характерен он для активно любящей стороны. обычно в паре кто-то немного больше любит, а кто-то больше позволяет себя любить. вот первый будет постоянно думать, как порадовать второго, а второй - как левая нога захочет, по настроению, иногда может вообще обнаглеть. а стоит первому охладиться, тут второй всполошится и начнет со своей стороны реверансы делать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>