+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: И всё-таки... а вы мужа любите?:) - Нашла хороший критерий!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    и все равно люблю, даже при таком критерии
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Видимо люблю я получаю удовольствие, когда делаю что то хорошее для него. И еда, постель и проч стараюсь делать от души. Те может я готовлю и не часто, но если да, то что он любит
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Видимо люблю я получаю удовольствие, когда делаю что то хорошее для него. И еда, постель и проч стараюсь делать от души. Те может я готовлю и не часто, но если да, то что он любит
    Вот готовишь редко, но реально чтоб порадовать мужа?
    Я тоже готовлю редко, но сегодня реально весь день провела на кухне, но МНЕ просто сегодня было в кайф приготовить что-нибудь эдакое для СЕБЯ, но муж оценил, он же думал, что для него он ради этого даже убрал всю квартиру от завалов игрушек, а в итоге я королева, я ж устала весь день у плиты. А муж всеядный (ну кроме проблемы майонез/масло).

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А вот я уже не хочу баловать.

В начале отношений - хотелось. Баловала.

Теперь расхлебываю. В нашем случае это была игра в одни ворота.
    Его удовольствие было моим счастьем, а мое удовольствие - ему нафиг не сдалось.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Продолжаю думать над этим критерием и все-таки он мне не нравится. Он у меня вызывает ощущение полного растворения в партнере, это похоже не на любовь, а на зависимость....как у наркомана.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (24.06.2013), Нино (24.06.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Может, это все-таки не единственный критерий любви к мужу))?

У меня все зависит от настроения. Иногда хочется баловать, иногда стукнуть чем-нибудь тяжелым). Вот и пойми: люблю я его или терплю).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukavo Посмотреть сообщение
    Мне нравится другое определение любви:
    "любимое существо - это существо аналогичное дому". То есть это человек, к которому будешь стремиться "домой", с которым ощущаешь себя комфортно и безопасно, и которого, как и свой дом, будешь защищать до последнего.
    мне это определение тоже больше нравится, я с самого начала отношейний с мужем обратила внимание, что мне с ним именно комфортно при чем даже истерить))) а вот по критерию шугафри получается, что не люблю, да и кретерий на мой взгляд подходит восточным женщинам которых убивать будут, а они все равно кричать "люблю"....
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    люблю
    Иногда устаю от работы и навалившихся стрессов и дел, и тогда мне не только мужа радовать не хочется.. мне вообще ничего не хочется
    Но когда все спокойно - то этот критерий отлично работает

вот недавно хотела его с работы встретить сюрпризом на машине ) А он, собака, документы забыл вытащить из сумки и унес с собой (у нас 1 машина)... и у меня сорвался сюрприз ))))
    Позвонила, и рассказала - чтобы хотя бы знал, что я собиралась сделать ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Итак. Вы любите мужа, если хотите его баловать. Если постоянно думаете о том, как сделать ему приятное. Знаете, что он любит, и с удовольствием делаете это.
    То есть его удовольствие - это ваше счастье.

Речь не о том, что "ну я могу иногда" или "пусть ему будет хорошо, я только за". А именно - хочется делать для него!
    .
    пр мне - это не любовь...а та самая бешеная влюбленность что колбасит всех нас первые 3 года отношений...когда стараешься, извращаешься, все твои помыслы направлены на объект влюбленности....
    Это не ЛЮБОВЬ...а влюбленность...что умирает через 3 года, ровно на столько хватает химических реакций в организме...дальше он истощается...и все переходит на новый уровень...либо вы расходитесь, либо женитесь...и толгда вообще успокаиваетесь

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Странный критерий. Мне вот под настроение - сегодня хочется что-то делать эдакое, а завтра вообще не хочется не только кого-то радовать, а вообще не хочется делать ничего ни для кого, что ж я его люблю от случая к случаю?
    А если тебе просто очень симпатичен пожилой коллега по работе и тебе хочется что-то для него сделать, то ты его любишь что ли?
    Все же любовь к мужу на мой взгляд - это целый комплекс различных чувств и критериев, которые должны иметься одновременно. Это и нежность, и забота, и уважение, ну и плюс, у каждого еще какие-то свои, личные критерии имеются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>